Блог RSS /

Разделы сайта / Кола женская и кола мужская

11 января 2013 года

Coca-Cola Light и Coca-Cola Zero имеют разную целевую аудиторию

Более «мужественные» черты упаковки выбраны для Coca-Cola Zero, а более «женственные» — для Coca-Cola Light. Фото: packagingoftheworld.com

Студент-дизайнер из Франции Климент Ботильон (Clément BOUTILLON) представил один из своих проектов. В его рамках он разработал упаковку для ограниченной серии газировки Coca-Cola Light и Coca-Cola Zero. Так он решил продемонстрировать, что эти версии колы различаются по вкусу и каждая имеет свою целевую аудиторию, пишет Upakovano.ru. При этом более «мужественные» черты упаковки выбраны для Coca-Cola Zero, а более «женственные» — для Coca-Cola Light. В качестве дополнения студент разработал внешнюю упаковку, которая подчеркивает премиум-статус данной серии. 

Климент Ботильон придерживается принципа никогда не создавать одного и того же. Он предпочитает придумывать продукты в самых разнообразных областях, начиная с индивидуализированного печатного издания и заканчивая промышленным решением для конкретного бренда. В настоящее время начинающий дизайнер обучается в школе ENSAAMA Paris.

Upakovano.ru

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: