Блог RSS /

Разделы сайта / Новый удобный контейнер для сока Tropicana Pure Premium

10 мая 2012 года

 

Новый удобный контейнер для сока Tropicana Pure Premium представляет PepsiCo

 







Благодаря новой защелкивающейся крышке бутылка легко открывается. Фото: packagingdigest.com

PepsiCo заменила свою белую непрозрачную тару новым прозрачным контейнером для апельсинового сока Tropicana Pure Premium. В бутылку с ручкой, полученную методом экструзионного выдувного формования, помещается 2,6 л сока. Из такой тары, повторяющей по кувшин, легко наливать продукт. Кроме того, благодаря новой защелкивающейся крышке она легко открывается, сообщает Upakovano.ru.

Эдвард Сокки (Edward Socci), кандидат наук и директор передовых исследования в компании PepsiCo, представил новый ПЭТ-контейнер для сока Tropicana на первой ежегодной конференции Innovations in Food & Beverage Packaging, организованной изданием Packaging Digest. Проходила она с 18 по 19 апреля в г. Розмонт, Иллинойс.

Сокки, который лично участвовал в проекте, комментирует: «Мы усиленно работали над разработкой контейнера. Возможно, вы видели на рынке другие подобные тары, появившиеся задолго до нашего коцепта. Но одной из причин, по которой мы откладывали презентацию данной упаковки, стало желание убедиться в том, что наш полимер на 100% совместим с инфраструктурой переработки ПЭТ.

Бизнес Tropicana слишком велик, чтобы презентовать материал, который каким-либо образом не впишется в структуру переработки ПЭТ. Поэтому мы ждали и тесно работали с поставщиком полимеров Indorama над созданием полимера PolyClear EBM».

 

 

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: