ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ Р 51441-99
Название на английском: Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
Дата издания: 1 января 2002 года

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %

Введен в действие 01.01.2001
01.01.2002 - переиздание

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ