Чем полезен квас?
Фильтры
Регион
Выбор региона
А
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
С
Т
Новости
Чем полезен квас?
28 июл 2017, 10:22
540
Квас - традиционный славянский напиток, который получается в результате брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба. Чем же так полезен этот напиток?
Главная польза кваса заключается в наличии в нем ов - полезных бактерий, необходимых для нормального пищеварения и снижения риска любых проблем, связанных с желудком и кишечником.
Также в квасе содержится молочная кислота, кальций, магний, витамины группы В, фосфор и незаменимые аминокислоты.
Есть данные и о том, что регулярное потребление кваса укрепляет зубную эмаль, защищает десны от повреждений, снимает усталость и повышает работоспособность.
Источник: watermarket.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость