Чем полезен квас?

Фильтры

Регион

Новости

Чем полезен квас?

 Квас - традиционный славянский напиток, который получается в результате брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба. Чем же так полезен этот напиток?

Главная польза кваса заключается в наличии в нем ов - полезных бактерий, необходимых для нормального пищеварения и снижения риска любых проблем, связанных с желудком и кишечником. 
Также в квасе содержится молочная кислота, кальций, магний, витамины группы В, фосфор и незаменимые аминокислоты. 
Есть данные и о том, что регулярное потребление кваса укрепляет зубную эмаль, защищает десны от повреждений, снимает усталость и повышает работоспособность. 

Источник: watermarket.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ