Coca-Cola начинает производство кваса "Кружка и Бочка" по технологии высокоплотного брожения
Фильтры
Регион
Выбор региона
Д
К
Новости
Coca-Cola начинает производство кваса "Кружка и Бочка" по технологии высокоплотного брожения
05 июл 2013, 15:59
1302
Компания Coca-Cola начинает производство кваса «Кружка и Бочка» по технологии высокоплотного брожения из собственного концентрата квасного сусла. В рамках перехода на производство из собственного сырья, эксперты компании Coca-Cola создали квас вкуса, которому отдают предпочтение большинство потребителей. Кроме того, эволюция традиционной технологии производства позволит обеспечить стабильный и идентичный вкус кваса на всей территории России, независимо от региона розлива.
В соответствии с новой технологией, компания перешла от закупок концентрата квасного сусла - основы любого настоящего кваса – у сторонних производителей к самостоятельному изготовлению концентрата квасного сусла и производству кваса исключительно на его основе.
Основное производство для кваса «Кружка и Бочка» сосредоточено только в одном месте, на собственном заводе в Запорожье, где происходит запатентованный компанией процесс высокоплотного брожения, а получаемое сброженное высокоплотное квасное сусло поставляется на разливочные заводы в российские регионы, где уже происходит финальная упаковка кваса.
Благодаря уникальному процессу высокоплотного брожения, на который подана заявка на российский и международный патенты, компании удалось получить абсолютно идентичный вкус кваса «Кружка и Бочка» по всей стране, исключив возможность возникновения проблемы нестабильности вкуса и качества, которая может возникнуть, когда квас производится на нескольких заводах, сообщили в компании.
В соответствии с новой технологией, компания перешла от закупок концентрата квасного сусла - основы любого настоящего кваса – у сторонних производителей к самостоятельному изготовлению концентрата квасного сусла и производству кваса исключительно на его основе.
Основное производство для кваса «Кружка и Бочка» сосредоточено только в одном месте, на собственном заводе в Запорожье, где происходит запатентованный компанией процесс высокоплотного брожения, а получаемое сброженное высокоплотное квасное сусло поставляется на разливочные заводы в российские регионы, где уже происходит финальная упаковка кваса.
Благодаря уникальному процессу высокоплотного брожения, на который подана заявка на российский и международный патенты, компании удалось получить абсолютно идентичный вкус кваса «Кружка и Бочка» по всей стране, исключив возможность возникновения проблемы нестабильности вкуса и качества, которая может возникнуть, когда квас производится на нескольких заводах, сообщили в компании.
Источник: Unipack.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость