Crown открывает производство в Индонезии

20 декабря 2017, 14:55

Компания Crown Asia Pacific объявила об открытии нового завода по производству банок для напитков в Джакарте (Индонезия).

Crown, Индонезия

Это предприятие является шестнадцатым заводом Crown по выпуску банок для напитков в Азиатско-Тихоокеанском регионе и первым в Индонезии.

Расположенный в Караванге, близ Джакарты, завод находится в непосредственной близости от производителей безалкогольных напитков, соков и других напитков, сосредоточенных в индонезийской столице. По данным Crown, производственная линия, установленная на заводе, будет выпускать стандартные двухкомпонентные алюминиевые банки для напитков ёмкостью 330 мл и ряд банок специальных размеров. Первоначальная мощность предприятия составляет 650 млн банок. Завод проектировался с расчётом на возможную установку второй производственной линии по выпуску банок, что позволяет компании Crown увеличить производство, когда рынок этого потребует. Роберт Бурк (Robert Bourque), президент Crown Asia Pacific, отметил: «В Индонезии существует большой потенциал для выпуска напитков благодаря сильному экономическому росту и большому количеству населения, по численности которого страна занимает четвертое место в мире».

Ожидается, что новый завод создаст более 100 рабочих мест в первый год своего существования, причём более 90% работников – из местного населения.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В преддверии летнего сезона Pulpy выпустил новинку — «Ананас-Манго» с кусочками ананаса...

Coca-Cola начала продавать в России «умную воду»...

В Липецке у торговцев изъяли 700 литров кваса...

В Калининграде ресторанам не хватило еды и напитков для болельщиков...

C 2019 года ставка НДС вырастет до 20%...

Оборот розничной торговли в Подмосковье в январе‑апреле 2018 года вырос на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: