"ДИКСИ": Вода собственной торговой марки "Д" признана экспертами самой полезной

24 июня 2014, 11:47

Экспертами проекта в области контроля качества и безопасности товаров и услуг "Росконтроль" в торговых сетях была закуплена вода двенадцати популярных торговых марок бутилированной питьевой и минеральной воды.

"ДИКСИ": Вода собственной торговой марки "Д" признана экспертами самой полезной

В результате лабораторных исследований вода под собственной торговой маркой "ДИКСИ" "Д" признана лидером рейтинга по безопасности, натуральности, полезности и вкусовым качествам: вода успешно прошла все тесты, имеет сбалансированное содержание микро- и макроэлементов и соответствует нормативу по физиологической полноценности.
Вода "Д" изготовлена специально по заказу сети магазинов "у дома" "ДИКСИ". На сегодняшний день ассортимент питьевой воды насчитывает 5 наименований, среди которых питьевая газированная и негазированная вода в бутылках объемом - 0,5, 1,5 и 5 л. Треть продаж в субкатегории "вода столовая питьевая" приходится именно на воду "Д".
Качество товаров под собственной торговой маркой обеспечивает существующая в "ДИКСИ" система контроля качества. При выборе поставщика питьевой воды сеть проводила тщательный анализ на базе основных показателей качества воды - общей минерализации, жесткости, анионно-катионного состава и др., а также учитывала производственные возможности поставщика в поддержании заданных параметров от партии к партии. Качество товаров подтверждается периодическими лабораторными исследованиями как на предприятии изготовителя, так и во всех распределительных центрах "ДИКСИ". 
"Выпуская товары под собственными торговыми марками, мы предлагаем покупателям альтернативу, не уступающую по качеству известным брендам. На сегодняшний день ассортимент товаров "Д" насчитывает более 120 наименований, наши покупатели ценят их преимущества и всегда находят их на полках в магазинах "у дома", - отмечает директор управления развития собственных торговых марок "ДИКСИ" Елена Савченко. – Примечательно, что в выборе вкуса воды "Д" участвовали ведущие журналисты деловых изданий: дегустация проходила в рамках мероприятия, посвященного запуску линейки товаров под маркой "Д"".
 

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор назвал «глупой» идею Роспотребнадзора запретить уничтожение продуктов...

Результаты продовольственного импорта РФ за январь-апрель 2019...

Продажи мороженого выросли в РФ в полтора раза, воды на 5%...

Исследователи составили карту потребления напитков по всему миру...

Комментарии (1):

#1
Если кто хочет примерно так же проверить воду, которая течет из-под крана, это сделать можно в данной лаборатории.
Александр Носов

, 10 авг 2015, 21:10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минеральную воду на Ставрополье «оцифруют»
17 мая 2019, 11:36
Ставрополье участвует в эксперименте с внедрением цифровой маркировки в России. Федеральное правительство включило минеральную воду в список продуктов для маркировки наряду с безалкогольными напитками, продуктами из мяса и рыбы, бакалеей, бытовой техникой,...
Владельцы «Дикси», «Бристоля» и «Красное & белое» объединяют бизнес
22 января 2019, 08:38
На российском рынке продовольственного ритейла готовится одна из крупнейших сделок: сети «Дикси», «Бристоль» и «Красное & белое» объединятся в одну компанию. В ней 51% будет принадлежать Игорю Кесаеву и Сергею Кациеву, бенефициарам...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: