"ДИКСИ": Вода собственной торговой марки "Д" признана экспертами самой полезной

24 июня 2014, 11:47

Экспертами проекта в области контроля качества и безопасности товаров и услуг "Росконтроль" в торговых сетях была закуплена вода двенадцати популярных торговых марок бутилированной питьевой и минеральной воды.

"ДИКСИ": Вода собственной торговой марки "Д" признана экспертами самой полезной

В результате лабораторных исследований вода под собственной торговой маркой "ДИКСИ" "Д" признана лидером рейтинга по безопасности, натуральности, полезности и вкусовым качествам: вода успешно прошла все тесты, имеет сбалансированное содержание микро- и макроэлементов и соответствует нормативу по физиологической полноценности.
Вода "Д" изготовлена специально по заказу сети магазинов "у дома" "ДИКСИ". На сегодняшний день ассортимент питьевой воды насчитывает 5 наименований, среди которых питьевая газированная и негазированная вода в бутылках объемом - 0,5, 1,5 и 5 л. Треть продаж в субкатегории "вода столовая питьевая" приходится именно на воду "Д".
Качество товаров под собственной торговой маркой обеспечивает существующая в "ДИКСИ" система контроля качества. При выборе поставщика питьевой воды сеть проводила тщательный анализ на базе основных показателей качества воды - общей минерализации, жесткости, анионно-катионного состава и др., а также учитывала производственные возможности поставщика в поддержании заданных параметров от партии к партии. Качество товаров подтверждается периодическими лабораторными исследованиями как на предприятии изготовителя, так и во всех распределительных центрах "ДИКСИ". 
"Выпуская товары под собственными торговыми марками, мы предлагаем покупателям альтернативу, не уступающую по качеству известным брендам. На сегодняшний день ассортимент товаров "Д" насчитывает более 120 наименований, наши покупатели ценят их преимущества и всегда находят их на полках в магазинах "у дома", - отмечает директор управления развития собственных торговых марок "ДИКСИ" Елена Савченко. – Примечательно, что в выборе вкуса воды "Д" участвовали ведущие журналисты деловых изданий: дегустация проходила в рамках мероприятия, посвященного запуску линейки товаров под маркой "Д"".
 

Источник: advis.ru

Также в разделе:

Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом...

Выручка топ-10 производителей продуктов питания снизилась на 5,7%...

Челябинцев зовут на главную аграрную выставку года...

«ФрутоНяня» рассказала, почему важно пить правильную воду...

Цены на продовольствие в Новой Зеландии выросли в июле...

Россия стала продавать меньше водки и покупать больше кофе...

Комментарии (1):

#1
Если кто хочет примерно так же проверить воду, которая течет из-под крана, это сделать можно в данной лаборатории.
Александр Носов

, 10 авг 2015, 21:10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В п. Теплоозерск планируется производить питьевую воду
24 июля 2018, 10:27
В Теплоозерске готовятся к реализации проекты по производству  питьевой воды, тонизирующих напитков и рыборазведению. Общий объем инвестиций – более 250 миллионов рублей, планируется создать около 40 рабочих мест. Об этом сообщили «@» в управление по внутренней...
Coca-Cola начала продавать в России «умную воду»
20 июня 2018, 11:39
Компания Coca-Cola в России представляет новый премиальный бренд питьевой воды Smartwater. Российский запуск марки совпал с выводом продукта на рынки еще пяти стран Европы: Ирландии, Хорватии, Венгрии, Чехии и Австрии.    Smartwater — первая на российском рынке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: