Фермерское хозяйство на Закарпатье начало производство 100% грушевого сока

25 апреля 2019, 12:23

Фермерское хозяйство «Конек» (Закарпатская область) запустило производство сока из груш сорта Аббат Феттель. Об этом компания сообщила на своей Фейсбук-странице, пишет AgroTimes.

фермер, грушевый сок, напитки

«В линейке соков« Конек Gourmet »появился 100% -й грушевый сок из груш сорта Аббат Феттель», — говорится в заметке.

Источник: agronews.ua

Также в разделе:

Liviko выпускает безалкогольные крафтовые напитки со вкусом ягод можжевельника и корня имбиря...

Росгвардия закупит у «Дружбы народов» продуктов более чем на миллиард рублей...

С июля плата за код для маркировки товаров в России составляет 50 копеек...

Минсельхоз разработал проект закона об экопродукции...

Путин поручил Минсельхозу представить предложения по поддержке региональных брендов продуктов питания к 1 октября...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: