Фермерское хозяйство на Закарпатье начало производство 100% грушевого сока

25 апреля 2019, 12:23

Фермерское хозяйство «Конек» (Закарпатская область) запустило производство сока из груш сорта Аббат Феттель. Об этом компания сообщила на своей Фейсбук-странице, пишет AgroTimes.

фермер, грушевый сок, напитки

«В линейке соков« Конек Gourmet »появился 100% -й грушевый сок из груш сорта Аббат Феттель», — говорится в заметке.

Источник: agronews.ua

Также в разделе:

Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад...

Объединенный российский павильон открылся на продовольственной выставке SIAL China...

Минсельхоз: Изъятые у граждан продукты будут уничтожать на границе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: