Новинки асептической упаковки на interpack 2017

12 мая 2017, 14:11

Компания IPI, специалист в области технологий асептической упаковки жидких продуктов, входящая в группу Coesia Group, приняла участие в ведущей упаковочной выставке interpack 2017.

асептическая упаковка,  interpack 2017

Упаковка Caliz класса премиум – один из многих успешных видов продукции IPI, имеющий стильный дизайн и эргономичную форму, что отвечает сегодняшним потребностям клиентов и будущим тенденциям рынка. Компания IPI даже пошла дальше, совместно с группой оформив асептическую упаковку будущего. Выставка interpack 2017 стала наилучшей площадкой для того, чтобы поделиться новинками с клиентами.

Новая революционная привлекательная упаковка разработана специально не только для того, чтобы создать выигрышное и гибкое решение, но и для того, чтобы выделить продукт на торговой полке, передав ценность бренда непосредственно в руки клиента.

Один из разделов стенда Coesia был посвящён новой флагманской машине IPI FLEXPEED FX 120, которая впервые была представлена публике на отраслевой выставке PackExpo в Чикаго в ноябре 2016 г. Скорость, универсальность, гибкость и эффективность – вот лишь часть характеристик новой машины для розлива IPI. По данным производителя, на сегодняшний день это самая быстрая машина асептического розлива в мире, работающая со скоростью до 12 000 шт. в час для картонной упаковки порционных размеров (100-375 мл) и до 10 000 шт. в час для упаковки семейного формата (500-1000 мл). Посетители выставки увидели новую машину IPI FX120 в действии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Набеглави" выпустил минеральную воду со вкусом лайма...

Ball представила на drinktec новые размеры банок...

"Сократика" планирует поставки натуральных соков в Китай...

Карим Рашид создал новую упаковку для соков Rich...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: