Украина: производство соков за 8 месяцев т.г. снизилось, производство консервированных овощей выросло
Фильтры
Регион
Выбор региона
А
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
С
Т
Новости
Украина: производство соков за 8 месяцев т.г. снизилось, производство консервированных овощей выросло
01 окт 2008, 13:41
611
Согласно оперативной статистике, в Украине за 8 месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство соков снизилось на 1%. Производство концентрированных соков снизилось на 59%; томатных соусов и кетчупа - выросло на 15%, овощей консервированных натуральных - на 21%. На 2% выросло производство овощей, консервированных с добавлением уксуса. Джемов, фруктового желе, пюре и паст фруктовых и ореховых произведено на 6% меньше.
Источник: Проект аграрного маркетинга
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость