в Италии увеличили содержание сока в безалкогольных напитках
Фильтры
Регион
Выбор региона
Д
К
Новости
в Италии увеличили содержание сока в безалкогольных напитках
21 мар 2018, 10:45
430
6 марта 2018 года в Европейскую комиссию было сообщено о повышении содержания апельсинового сока в безалкогольных напитках, произведенных в Италии, от 12 до 20%
Новый закон заменил устаревшую версию 1961 года, где было закреплено положение, что цитрусовые напитки должны содержать минимальный процент сока 12%.
Предполагается, что новый закон о минимальном содержании сока в 20% окажет благотворное влияние на здоровье потребителей и привлекут внимание стран-импортеров апельсинового сока.
Источник: www.freshplaza.com
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость