,

В поставках белорусского березового сока заинтересован Пекин

01 ноября 2018, 17:41

Администрация района Чаоян в эти дни находится с официальным визитом в Минске. Первый пункт программы - посещение Первомайского района столицы и его предприятий. Гостям из Поднебесной продемонстрировали производство березового сока и минеральной воды. Министр района Чаоян выразил заинтересованность в налаживании прямых поставок полезного напитка.

березовый сок

Хэ Мин, министр организационного отдела Чаоянского районного комитета г. Пекина (Китай): "У Минска и Пекина давно налажены хорошие деловые контакты, но бизнес-сотрудничество еще можно развивать. Сегодня мы с сослуживцами из Первомайского района Минска посетили завод по производству напитков. Особенно нас заинтересовал березовый сок. На самом деле, мы его попробовали впервые. Очень интересный вкус. Думаю, его высоко оценят и в Пекине".

В Пекинском районе Чаоян проживают четыре миллиона человек. Именно там находится деловой центр Пекина. Чаоян и минский Первомайский - районы-побратимы. Недавно делегация с нашей стороны также побывала в столице Китая.

Источник: tvr.by

Также в разделе:

"Архыз. Легенда гор" выпускает воду с необычными вкусами...

"Умная" упаковка и цифровые коды станут стимулами развития онлайн- и офлайн торговли продуктами питания...

В Госдуме предложили запретить продажу газировки в школах...

Германия: предложено ввести налог на красное мясо и газировку...

Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украинский производитель березового сока начнет экспорт в Австралию
12 сентября 2017, 14:50
Черновицкая компания "Лилак", которая специализируется на производстве органического березового сока, а также консервации, выходит на австралийский рынок. Компания намерена поставлять в Австралию три наименования продукции под ТМ "Pani Olena". Хотя этикетка продукции...
Беларусь начнет поставлять березовый сок в Китай
5 февраля 2016, 11:41
Консервно-овощесушильный комбинат в Брестской области планирует в 2016 году начать экспорт соков в Китай, сообщили на предприятии. В феврале в Китай отгрузят первые партии березового сока в стеклянной таре, передает Синьхуа.   Продукцию этого комбината приобретают в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: