Объявление: Продам: глутамат натрия Е621 в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
30 августа 2019 в 10:25
535 (—)
Топ
Объявление было актуально до 30 сентября 2019 г.
Продам: глутамат натрия Е621 в Москве
Цена не указана
Продам
30 августа 2019, 10:25
535 (—)
Компания предлагает со склада в Москве, глутамат Е621, производитель Китай, прямые поставки.
Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь.
Глутамат натрия (глютамат натрия, оба написания верны) разрешен практически во всех странах мира, в том числе в РФ в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов, для розничной продажи (п 2.6 СанПиН 2.3.2.1293-03), в приправы и пряности в количестве согласно ТИ (п. 3.14.2 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевые продуктыв количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими глутаматами в пересчете на глутаминовую кислоту.
При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море- и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5%. Может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%.
Е621 (е621) глутамат натрия применяют с целью:
•Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья
•Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха
•Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения
•Усиления естественного вкуса и аромата продуктов
•Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья
Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов:
•Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки
•Мясных хлебов
•Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
•Реструктурированных мясопродуктов
•Цельномышечных деликатесов
•Рубленых полуфабрикатов
•Паштетов и ливерных колбас
Норма закладки Е621 (e621) : 50-200 г на 100 кг мясного сырья.
Прямые поставки из Китая.
Звоните Игорь
Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь.
Глутамат натрия (глютамат натрия, оба написания верны) разрешен практически во всех странах мира, в том числе в РФ в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов, для розничной продажи (п 2.6 СанПиН 2.3.2.1293-03), в приправы и пряности в количестве согласно ТИ (п. 3.14.2 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевые продуктыв количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими глутаматами в пересчете на глутаминовую кислоту.
При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море- и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5%. Может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%.
Е621 (е621) глутамат натрия применяют с целью:
•Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья
•Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха
•Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения
•Усиления естественного вкуса и аромата продуктов
•Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья
Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов:
•Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки
•Мясных хлебов
•Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
•Реструктурированных мясопродуктов
•Цельномышечных деликатесов
•Рубленых полуфабрикатов
•Паштетов и ливерных колбас
Норма закладки Е621 (e621) : 50-200 г на 100 кг мясного сырья.
Прямые поставки из Китая.
Звоните Игорь
Россия, г Москва (Юридический адрес)
О компании
Является одним из основных поставщиков из ближнего и дальнего зарубежья, продукции для пищевой промышленности.
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7714713955
Цена не указана
Продам
+79037842015
Заказать
Игорь Платицын
на сайте с 2015 г.
Феруза Лайн
16 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10