Объявление: Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
1 декабря 2020 в 13:04
306 (—)
Топ
Объявление было актуально до 1 января 2021 г.
Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве
Цена не указана
Продам
1 декабря 2020, 13:04
306 (—)
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
Ксантановая камедь (Е415)-Загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, средство для капсулирования (Е415).
Применение ксантановой камеди позволяет уменьшить потери влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением готовых продуктов. Именно влагоудерживающие свойства ксантана делают его использование актуальным в мясоперерабатывающей промышленности. Чтобы мясные деликатесы и колбасы были аппетитными и сочными, в них добавляют ксантановую камедь.
Е415 используется также в процессе производства мясных и рыбных консервов, фарша и начинок для полуфабрикатов: пельменей, блинчиков, мантов.
Широко используется в производстве молочных продуктов, майонезов и соусов, хлебобулочных изделий, фруктовых и овощных консервов, напитков, как загуститель для изготовления мастики и кружев (торты).
Другие области применения: косметика, фармацевтика, лакокрасочная промышленность.
Так же применяется в процессах добычи нефти и газа (буровые растворы с содержанием камеди до 2 % для бурения горизонтальных и наклонно-направленных скважин).
Дозировка 0,1-1% в зависимости от количества свободной влаги, сухих веществ, а также желаемой консистенции готового продукта. Благодаря химической стабильности и независимости от внешних воздействий ксантановая камедь особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов. Оказывает хорошее стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены.
Гуаровая камедь (Е412) - Загуститель, стабилизатор, средство для капсулирования (Е412).
Для включения в состав джемов, желе, мармеладов, как загуститель для изготовления мастики (торты) и др., в макаронные изделия из мягкой пшеницы, для стабилизации аэрированных систем, а также в различные продукты, предназначенные для детей, начиная с рождения, в диабетические препараты для замедления усваивоемости сахара в кишечнике.
Основным свойством гуаровой камеди является способность замедлять кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах, благодаря чему особенно часто она применяется в мороженном или в изготовлении разнообразных охлажденных изделий (кондитерские, п/ф).
Используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, мороженого в количестве до 1,0%; может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,2-0,5%.
При использовании во время бурения нефтяных скважин гуаровая камедь предотвращает потерю воды из вязкого бурового раствора и хорошо суспензирует бентонитовую глину, используемую в буровом растворе. Используется в бумажной, косметической и др. промышленностях.
Входит в состав большинства стабилизационных систем.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
Ксантановая камедь (Е415)-Загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, средство для капсулирования (Е415).
Применение ксантановой камеди позволяет уменьшить потери влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением готовых продуктов. Именно влагоудерживающие свойства ксантана делают его использование актуальным в мясоперерабатывающей промышленности. Чтобы мясные деликатесы и колбасы были аппетитными и сочными, в них добавляют ксантановую камедь.
Е415 используется также в процессе производства мясных и рыбных консервов, фарша и начинок для полуфабрикатов: пельменей, блинчиков, мантов.
Широко используется в производстве молочных продуктов, майонезов и соусов, хлебобулочных изделий, фруктовых и овощных консервов, напитков, как загуститель для изготовления мастики и кружев (торты).
Другие области применения: косметика, фармацевтика, лакокрасочная промышленность.
Так же применяется в процессах добычи нефти и газа (буровые растворы с содержанием камеди до 2 % для бурения горизонтальных и наклонно-направленных скважин).
Дозировка 0,1-1% в зависимости от количества свободной влаги, сухих веществ, а также желаемой консистенции готового продукта. Благодаря химической стабильности и независимости от внешних воздействий ксантановая камедь особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов. Оказывает хорошее стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены.
Гуаровая камедь (Е412) - Загуститель, стабилизатор, средство для капсулирования (Е412).
Для включения в состав джемов, желе, мармеладов, как загуститель для изготовления мастики (торты) и др., в макаронные изделия из мягкой пшеницы, для стабилизации аэрированных систем, а также в различные продукты, предназначенные для детей, начиная с рождения, в диабетические препараты для замедления усваивоемости сахара в кишечнике.
Основным свойством гуаровой камеди является способность замедлять кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах, благодаря чему особенно часто она применяется в мороженном или в изготовлении разнообразных охлажденных изделий (кондитерские, п/ф).
Используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, мороженого в количестве до 1,0%; может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,2-0,5%.
При использовании во время бурения нефтяных скважин гуаровая камедь предотвращает потерю воды из вязкого бурового раствора и хорошо суспензирует бентонитовую глину, используемую в буровом растворе. Используется в бумажной, косметической и др. промышленностях.
Входит в состав большинства стабилизационных систем.
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79254347456
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2015 г.
Ингредиенты и Технологии
22 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10