Объявление: Продам: молочная кислота 80% (Е270) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
3 марта 2021 в 13:09
73 (—)
Топ
Объявление было актуально до 3 апреля 2021 г.
Продам: молочная кислота 80% (Е270) в Москве
Цена не указана
Продам
3 марта 2021, 13:09
73 (—)
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Молочная кислота 80% (E-270) - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности. Молочная кислота 80% представляет собой сиропообразную гигроскопичную желтоватую жидкость, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.
В промышленности молочную кислоту (2-Гидроксипропионовая кислота) получают гидролизом 2-хлорпропионовой кислоты и ее солей (100 °C) или лактонитрила с последующим образованием эфиров, выделение и гидролиз которых приводит к продукту высокого качества. Известны другие способы получения молочной кислоты, например, окисление пропилена оксидами азота (15-20°C) с последующей обработкой H2SO4; взаимодействие CH3CHO с СО (200 °C, 20 МПа).
В настоящее время молочная кислота как пищевая добавка используется для подкисления, консервирования, регулирования рН, улучшения вкуса, запаха, структуры продуктов и предотвращения развития болезней, вызываемых бактериями. Молочная кислота используется в производстве кондитерских изделий, алкогольной продукции, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий, продуктов переработки плодов и овощей, дрожжей и др. Молочная кислота с успехом применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молокоперерабатывающей и масложировой отраслях пищевой промышленности.
Выполняя роль регулятора кислотности, молочная кислота проявляет сильное антимикробное действие и положительно влияет на процессы цвето-, арома-, вкусообразования.
Используется в качестве консерванта в производстве сыров (в силу своей малой кислотности), йогуртов, кефиров и других молочно-кислых продуктов.
В масложировой промышленности молочная кислота применяется в производстве майонезов, соусов, приправ, маргарина и сливочного масла. Молочная кислота добавляется при приготовлении пастообразного продукта после смешения жировой и водной фаз до установления рН 4,4, после чего получают эмульгированный продукт, содержащий 19% жира, калорийностью менее 200 кал/100г. Известно, что более сильное антимикробное действие при меньшей кислотности достигается при совместном воздействии молочной кислоты и уксусной кислоты, при этом продукт приобретает более нежный аромат и мягкий кислый вкус. Рецептура майонеза включает наряду с 80% уксусной кислотой (от 0,6% до 0,64%) 80% молочную кислоту (0,15%-0,2%).
При приготовлении маринадов при консервировании плодов и овощей рекомендуется использовать так же смеси уксусной и молочной кислот. Выдерживание овощей в кислой среде с рН 3,0-4,0, создаваемой молочной кислотой, в течении 30-60 мин позволяет удалить из них нитраты, что важно с гигиенической точки зрения.
Молочную кислоту применяют в производстве мяса и мясопродуктов, благодаря высоким диффузионным свойствам, антимикробному действию, способности пластифицировать белки, ускорять созревание мяса, регулировать рН и вкус. Обработка мяса и мясных продуктов водными растворами молочной кислоты, обеспечивает содержание рН на уровне 4,0-5,4, способствует образованию на поверхности, пропитанной кислотой «защитного слоя» от 5 до 20 мм, препятствующего развитию гнилостных микробов.
В пивобезалкогольной промышленности молочную кислоту используют при приготовлении сырцового солода для снижения жесткости воды, создания оптимальный уровень рН, улучшения физиологическое состояние дрожжей, увеличивая выход экстрактивных веществ из солода, а также для регулирования вкуса и аромата.
Применение молочной кислоты в ветеринарии и птицеводстве обусловлено противобродильным и антисептическим действием, способностью подавлять рост гнилостной микрофлоры кишечника, снижать образование токсичных продуктов разложения органических веществ в организме, улучшать обменные процессы и способствовать повышению продуктивности.
Другое применение: в косметической промышленности, в протравном крашении, в кожевенном производстве, в бродильных цехах в качестве бактерицидного средства, для получения лекарственных средств, пластификаторов.
Вид упаковки: Полиэтиленовых бочки по 25 кг.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Дозировка: 0,6 г- 2 г на 1 кг массы фарша; майонез 0,15%-0,2%; в другие отрасли согласно документации производителя.
Области применения:
Используется в мясной промышленности: колбасные изделия, деликатесная продукция,
ливерные и кровяные колбасы, паштеты; размягчение свиной шкурки, слизистой
оболочки свиных и говяжьих языков, мясные консервы.
Используется в рыбной промышленности: рыбные консервы и т.д..
Используется в молочной промышленности: майонез, соус, приправы, маргарин и
сливочное масло, сыр, йогурт, кефир.
Используется в кондитерской промышленности: мармелад, пастила,
зефир, карамель с фруктовой начинкой, халва подсолнечная, пряники и другие изделия.
Используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
Используется в напиточной промышленности: безалкогольные и алкогольные напитки, пиво и квас.
Используется в консервной промышленности: консервирование плодов и овощей.
Безопасность!
Молочная кислота 80% является раздражителем и может быть причиной ожогов. Избегать контактов с одеждой, кожей и с глазами. Если одежда пропиталась концентрированной кислотой, необходимо снять одежду и вымыть ее. В случае контакта с кожей - смыть кислоту водой. В случае контакта с глазами. Немедленно промывать водой в течение 15 мин. Если раздражение будет продолжаться, обратитесь за медицинской помощью.
Преимущества:
Применение не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства;
Улучшение микробиологической чистоты (сильное антимикробное действие);
В хлебобулочных изделиях защита от бактерий «картофельной болезни»;
Используется как консервант, регулятор кислотности;
Облегчение снятия слизистой оболочки языков, размягчение свиной шкурки, бланширования сырья, обработка натуральной оболочки;
Замачивание и варка свиной шкурки;
Положительно влияет на процессы цвето -, арома -, вкусообразования;
Уменьшение потерь во время варки сырья;
Используется для промывки оборудования.
Более подробную информацию можно
уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Молочная кислота 80% (E-270) - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности. Молочная кислота 80% представляет собой сиропообразную гигроскопичную желтоватую жидкость, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.
В промышленности молочную кислоту (2-Гидроксипропионовая кислота) получают гидролизом 2-хлорпропионовой кислоты и ее солей (100 °C) или лактонитрила с последующим образованием эфиров, выделение и гидролиз которых приводит к продукту высокого качества. Известны другие способы получения молочной кислоты, например, окисление пропилена оксидами азота (15-20°C) с последующей обработкой H2SO4; взаимодействие CH3CHO с СО (200 °C, 20 МПа).
В настоящее время молочная кислота как пищевая добавка используется для подкисления, консервирования, регулирования рН, улучшения вкуса, запаха, структуры продуктов и предотвращения развития болезней, вызываемых бактериями. Молочная кислота используется в производстве кондитерских изделий, алкогольной продукции, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий, продуктов переработки плодов и овощей, дрожжей и др. Молочная кислота с успехом применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молокоперерабатывающей и масложировой отраслях пищевой промышленности.
Выполняя роль регулятора кислотности, молочная кислота проявляет сильное антимикробное действие и положительно влияет на процессы цвето-, арома-, вкусообразования.
Используется в качестве консерванта в производстве сыров (в силу своей малой кислотности), йогуртов, кефиров и других молочно-кислых продуктов.
В масложировой промышленности молочная кислота применяется в производстве майонезов, соусов, приправ, маргарина и сливочного масла. Молочная кислота добавляется при приготовлении пастообразного продукта после смешения жировой и водной фаз до установления рН 4,4, после чего получают эмульгированный продукт, содержащий 19% жира, калорийностью менее 200 кал/100г. Известно, что более сильное антимикробное действие при меньшей кислотности достигается при совместном воздействии молочной кислоты и уксусной кислоты, при этом продукт приобретает более нежный аромат и мягкий кислый вкус. Рецептура майонеза включает наряду с 80% уксусной кислотой (от 0,6% до 0,64%) 80% молочную кислоту (0,15%-0,2%).
При приготовлении маринадов при консервировании плодов и овощей рекомендуется использовать так же смеси уксусной и молочной кислот. Выдерживание овощей в кислой среде с рН 3,0-4,0, создаваемой молочной кислотой, в течении 30-60 мин позволяет удалить из них нитраты, что важно с гигиенической точки зрения.
Молочную кислоту применяют в производстве мяса и мясопродуктов, благодаря высоким диффузионным свойствам, антимикробному действию, способности пластифицировать белки, ускорять созревание мяса, регулировать рН и вкус. Обработка мяса и мясных продуктов водными растворами молочной кислоты, обеспечивает содержание рН на уровне 4,0-5,4, способствует образованию на поверхности, пропитанной кислотой «защитного слоя» от 5 до 20 мм, препятствующего развитию гнилостных микробов.
В пивобезалкогольной промышленности молочную кислоту используют при приготовлении сырцового солода для снижения жесткости воды, создания оптимальный уровень рН, улучшения физиологическое состояние дрожжей, увеличивая выход экстрактивных веществ из солода, а также для регулирования вкуса и аромата.
Применение молочной кислоты в ветеринарии и птицеводстве обусловлено противобродильным и антисептическим действием, способностью подавлять рост гнилостной микрофлоры кишечника, снижать образование токсичных продуктов разложения органических веществ в организме, улучшать обменные процессы и способствовать повышению продуктивности.
Другое применение: в косметической промышленности, в протравном крашении, в кожевенном производстве, в бродильных цехах в качестве бактерицидного средства, для получения лекарственных средств, пластификаторов.
Вид упаковки: Полиэтиленовых бочки по 25 кг.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Дозировка: 0,6 г- 2 г на 1 кг массы фарша; майонез 0,15%-0,2%; в другие отрасли согласно документации производителя.
Области применения:
Используется в мясной промышленности: колбасные изделия, деликатесная продукция,
ливерные и кровяные колбасы, паштеты; размягчение свиной шкурки, слизистой
оболочки свиных и говяжьих языков, мясные консервы.
Используется в рыбной промышленности: рыбные консервы и т.д..
Используется в молочной промышленности: майонез, соус, приправы, маргарин и
сливочное масло, сыр, йогурт, кефир.
Используется в кондитерской промышленности: мармелад, пастила,
зефир, карамель с фруктовой начинкой, халва подсолнечная, пряники и другие изделия.
Используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
Используется в напиточной промышленности: безалкогольные и алкогольные напитки, пиво и квас.
Используется в консервной промышленности: консервирование плодов и овощей.
Безопасность!
Молочная кислота 80% является раздражителем и может быть причиной ожогов. Избегать контактов с одеждой, кожей и с глазами. Если одежда пропиталась концентрированной кислотой, необходимо снять одежду и вымыть ее. В случае контакта с кожей - смыть кислоту водой. В случае контакта с глазами. Немедленно промывать водой в течение 15 мин. Если раздражение будет продолжаться, обратитесь за медицинской помощью.
Преимущества:
Применение не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства;
Улучшение микробиологической чистоты (сильное антимикробное действие);
В хлебобулочных изделиях защита от бактерий «картофельной болезни»;
Используется как консервант, регулятор кислотности;
Облегчение снятия слизистой оболочки языков, размягчение свиной шкурки, бланширования сырья, обработка натуральной оболочки;
Замачивание и варка свиной шкурки;
Положительно влияет на процессы цвето -, арома -, вкусообразования;
Уменьшение потерь во время варки сырья;
Используется для промывки оборудования.
Более подробную информацию можно
уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79254347456
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2015 г.
Ингредиенты и Технологии
22 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10