Объявление: Продам: стаб Биогель 04 для киселя и напитков в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
27 апреля 2021 в 17:36
86 (—)
Топ
Объявление было актуально до 28 мая 2021 г.
Продам: стаб Биогель 04 для киселя и напитков в Москве
Цена не указана
Продам
27 апреля 2021, 17:36
86 (—)
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 04
Описание:
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,2-0,4%, мороженое фруктовый лед - 0,15-0,30%
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
кетчупы, соусы, икра овощная, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, начинки фруктовые, мороженое, напитки, кисель.
Преимущества:
Снижение себестоимости готовой продукции;
Повышение вязкости, текучести, намазываемости продукта;
Улучшение текучести начинки при фасовке на автомате;
Сохранение структуры продукта неизменной после фасовки и в процессе хранения;
Связывание влаги, уменьшение тенденции к синерезису;
Использование в производстве как "горячим способом", так и "холодным способом" производства;
Увеличение срока хранения продукта.
Более подробную информацию можно узнать по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,2-0,4%, мороженое фруктовый лед - 0,15-0,30%
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
кетчупы, соусы, икра овощная, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, начинки фруктовые, мороженое, напитки, кисель.
Преимущества:
Снижение себестоимости готовой продукции;
Повышение вязкости, текучести, намазываемости продукта;
Улучшение текучести начинки при фасовке на автомате;
Сохранение структуры продукта неизменной после фасовки и в процессе хранения;
Связывание влаги, уменьшение тенденции к синерезису;
Использование в производстве как "горячим способом", так и "холодным способом" производства;
Увеличение срока хранения продукта.
Более подробную информацию можно узнать по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79254347456
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2015 г.
Ингредиенты и Технологии
22 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10