Ассортимент соков и нектаров Caprice компании „Нидан Соки" пополнился новым вкусом

Фильтры

Регион

Новости

Ассортимент соков и нектаров Caprice компании „Нидан Соки" пополнился новым вкусом

До сих пор Caprice Красный, получивший свое название благодаря упаковке насыщенного красного цвета, разработанной специально для серии классических вкусов, был представлен популярными у российских потребителей соками "апельсин", "зеленое яблоко", "томат", "ананас", "красный грейпфрут" и нектарами "персик", "абрикос" и "вишня".

Новый сок Caprice Мультифрукт полностью соответствует критериям не просто высокого, а отменного качества, предъявляемым ко всем продуктам этой марки. Будь то экзотический микс или традиционный сок — покупателю гарантировано не только наслаждение вкусом, но и очевидная польза для здоровья, так как рецептура Caprice позволяет сохранять все полезные свойства свежих ягод, спелых сочных фруктов или овощей.

Солнечный ананас, нежный абрикос, яркое манго, экзотическая маракуйя, киви, банан и целая семья цитрусовых — апельсин, мандарин, лимон и белый грейпфрут — вместе рождают жизнерадостный и насыщенный летними витаминами мультифруктовый сок Caprice Красный, который всегда поднимет настроение и убережет от простуд в зимнюю стужу.

Новый вкус представлен в формате 1 литр. В продаже новинка появилась во всех городах России с середины октября 2008 года.

"Мы внимательно следим за сменой предпочтений наших требовательных покупателей и стараемся предлагать им именно те вкусы и экзотические сочетания, которые востребованы больше всего на сегодняшний день, — прокомментировал пополнение ассортимента марки Caprice генеральный директор компании „Нидан Соки" Андрей Яновский. — Мультифрукт — это один из самых популярных вкусов среди российских потребителей соков, и он пользуется большим успехом у наших покупателей в линейках других марок „Нидан Соки", поэтому мы посчитали необходимым ввести этот мультивитаминный сок в ассортимент премиум-марки Caprice накануне осенне-зимнего роста потребления соков".

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться