Coca-Cola начинает производство кваса "Кружка и Бочка" по технологии высокоплотного брожения
Фильтры
Регион
Выбор региона
А
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
С
Т
Новости
Coca-Cola начинает производство кваса "Кружка и Бочка" по технологии высокоплотного брожения
05 июл 2013, 15:59
1304
Компания Coca-Cola начинает производство кваса «Кружка и Бочка» по технологии высокоплотного брожения из собственного концентрата квасного сусла. В рамках перехода на производство из собственного сырья, эксперты компании Coca-Cola создали квас вкуса, которому отдают предпочтение большинство потребителей. Кроме того, эволюция традиционной технологии производства позволит обеспечить стабильный и идентичный вкус кваса на всей территории России, независимо от региона розлива.
В соответствии с новой технологией, компания перешла от закупок концентрата квасного сусла - основы любого настоящего кваса – у сторонних производителей к самостоятельному изготовлению концентрата квасного сусла и производству кваса исключительно на его основе.
Основное производство для кваса «Кружка и Бочка» сосредоточено только в одном месте, на собственном заводе в Запорожье, где происходит запатентованный компанией процесс высокоплотного брожения, а получаемое сброженное высокоплотное квасное сусло поставляется на разливочные заводы в российские регионы, где уже происходит финальная упаковка кваса.
Благодаря уникальному процессу высокоплотного брожения, на который подана заявка на российский и международный патенты, компании удалось получить абсолютно идентичный вкус кваса «Кружка и Бочка» по всей стране, исключив возможность возникновения проблемы нестабильности вкуса и качества, которая может возникнуть, когда квас производится на нескольких заводах, сообщили в компании.
В соответствии с новой технологией, компания перешла от закупок концентрата квасного сусла - основы любого настоящего кваса – у сторонних производителей к самостоятельному изготовлению концентрата квасного сусла и производству кваса исключительно на его основе.
Основное производство для кваса «Кружка и Бочка» сосредоточено только в одном месте, на собственном заводе в Запорожье, где происходит запатентованный компанией процесс высокоплотного брожения, а получаемое сброженное высокоплотное квасное сусло поставляется на разливочные заводы в российские регионы, где уже происходит финальная упаковка кваса.
Благодаря уникальному процессу высокоплотного брожения, на который подана заявка на российский и международный патенты, компании удалось получить абсолютно идентичный вкус кваса «Кружка и Бочка» по всей стране, исключив возможность возникновения проблемы нестабильности вкуса и качества, которая может возникнуть, когда квас производится на нескольких заводах, сообщили в компании.
Источник: Unipack.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость