Coca-Cola пополняет запасы сахара

Фильтры

Регион

Новости

Coca-Cola пополняет запасы сахара

Одна из крупнейших украинских компаний по производству сахара «Астарта-Киев» заключила контракт с Coca-Cola Beverages Ukraine Ltd. на поставку сахара. Уточним, договор будет действовать с 2009 по 2011 год. Об этом сообщает «Дело».

Как объясняют в «Астарте», компания и ранее снабжала производителя напитков сахаром. «Обычно мы заключаем контракт на год. Однако в связи с тем, что Coca-Cola довольна сотрудничеством, компания решила заключить трехгодичный контракт», — объясняет руководитель отдела маркетинга компании «Астарта-Киев» Николай Ковальский. При этом производитель напитков является одним из основных корпоративных клиентов «Астарта-Киев». «В I и II кварталах этого года на Coca-Cola приходилось 24% от всех продаж компании», — сообщил Ковальский. В 2007 году «Астарта-Киев» поставила украинскому заводу Coca-Cola около 30 тысяч тонн сахара — пятую часть всего объема продаж компании. И хотя стороны не разглашают детали сделки, стало известно, что поставки сахара Coca-Cola будут увеличены на 10% по сравнению с контрактом на 2008 год.

В заключение напомним, «Астарта-Киев» — вертикально интегрированный холдинг. Ее бизнес связан с производством сахара. В августе 2006 года компания вышла на IPO на Варшавской фондовой бирже.

Источник: www.companion.ua

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться