Экспертная комиссия РЭЦ выбрала еще 10 компаний АПК для продвижения за рубежом

Фильтры

Регион

Новости

Экспертная комиссия РЭЦ выбрала еще 10 компаний АПК для продвижения за рубежом

21 ноя 2022, 08:57 2010

17 ноября состоялось девятнадцатое заседание Экспертной комиссии Российского экспортного центра по отбору заявок организаций на продвижение продукции в демонстрационно-дегустационных павильонах за рубежом. Теперь в павильонах в Китае, Вьетнаме, ОАЭ, Египте, Турции и Саудовской Аравии появится продукция еще 10 компаний, сообщили в пресс-службе РЭЦ.

Экспертная комиссия РЭЦ выбрала еще 10 компаний АПК для продвижения за рубежом

Всего комиссия рассмотрела 21 заявление от 11 компаний: 6 в Саудовскую Аравию, по 4 в ОАЭ и в Турцию, 3 в Египет и по 2 в Китай и во Вьетнам. 15 заявлений было одобрено.

Компании представят в зарубежных павильонах масла, кондитерские изделия, крупы, макаронные изделия, снеки, мед и джемы, БАДы, алкогольные напитки и другую продукцию.

- При отборе продукции, которая будет выставляться в павильонах, Экспертная комиссия учитывает специфику потребительского рынка каждой из стран и особенности продвижения на нем. Так, например, некоторым компаниям необходимо обновлять дизайн упаковок, чтобы адаптироваться к рынку, а некоторым – устанавливать конкурентоспособные цены и подбирать маркетинговые инструменты, которые будут работать в условиях того или иного рынка. Наша комиссия с операторами все это учитывает и помогает компаниям адаптироваться, чтобы участие в программе продвижения продукции АПК принесло экспортерам максимальный результат, - сказал Алексей Солодов, вице-президент Российского экспортного центра.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)