Фермерское хозяйство на Закарпатье начало производство 100% грушевого сока

25 апреля 2019, 12:23

Фермерское хозяйство «Конек» (Закарпатская область) запустило производство сока из груш сорта Аббат Феттель. Об этом компания сообщила на своей Фейсбук-странице, пишет AgroTimes.

фермер, грушевый сок, напитки

«В линейке соков« Конек Gourmet »появился 100% -й грушевый сок из груш сорта Аббат Феттель», — говорится в заметке.

Источник: agronews.ua

Также в разделе:

Житель Земли выбрасывает в мусор еды на полтысячи калорий ежедневно...

Отмена налогов на раздачу продуктов малоимущим позволит обеспечить едой более 18 млн человек...

Россияне стали более требовательны к качеству и ассортименту продуктов...

Алексей Гордеев зарегистрирован депутатом Госдумы. Впереди пост зампреда палаты...

I Ежегодная премия «В ТАНДЕМЕ С НАУКОЙ»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Nestle расширяет производство в Индонезии
31 июля 2019, 15:00
Швейцарская компания Nestle, производитель продуктов питания и напитков, объявила о расширении своих трёх заводов в Индонезии, расположенных в Караванге (Западная Ява), Кеджаяне (Восточная Ява) и Панджанге (Лампунг), сообщает Antaranews. «Мы приветствуем решение компании Nestle...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: