"Кока-кола" разлива Вильнюсского района

Фильтры

Регион

Новости

"Кока-кола" разлива Вильнюсского района

В Вильнюсском районе обнаружена поддельная "Кока-кола"
На действующем в Вильнюсском районе заводе фруктовых напитков криминалисты обнаружили почти 28 тыс. литров поддельной "Кока-колы".
Во время обыска на заводе обнаружено 14 тыс. двухлитровых бутылок с копией напитка "Кока-кола", производственное оборудование, химические материалы, бутылки, этикетки и пробки. Криминалистам удалось раскрыть группировку, организовавшую производство и распространение поддельной "Кока-колы". За незаконное использование чужого фирменного знака против 11 членов этой группировки возбуждено досудебное расследование. Вполне вероятно, что круг подозреваемых лиц будет гораздо шире. По словам сотрудников правоохранительных органов, поддельная продукция предназначалась не для литовского рынка. Реализация самодельной "Кока-колы" принесла бы ее производителям выручку в размере более 100 тыс. лт.
Это уже второй в этом году случай выявления поддельной "Кока-колы". В апреле на заводах фруктовых напитков в Радвилишкском и Кретингском районах работники правоохранительных органов обнаружили 60 тыс. литров подделанного напитка.

Источник: unet.lt

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться