Несмотря на кризис, «Сандора» свой план инвестиций не меняет

Фильтры

Регион

Новости

Несмотря на кризис, «Сандора» свой план инвестиций не меняет

Несмотря на кризис, компания «Сандора» продолжит расширение производства и осваивать новые сегменты рынка, заявил генеральный директор компании "Сандора" Нил Старок.

- У нашей компании план инвестиций не изменился. Недавно заключили договор на поставку дополнительного оборудования в 2009 году из Италии и Франции для расширения производства, - сказал он.

По словам генерального директора, сокращений персонала на компании не планируется.

- Есть возможность увеличить производство, потому освобождений не планируем. Хотя для этого нужно будет оптимизировать нашу работу, четко спланировать действия. В настоящий момент трудно спрогнозировать, насколько масштабным будет финансовый кризис, но пока еще резких изменений не делаем, - сказал Нил Старок.

Компания «Сандора» имеет план обеспечения роста производства в условиях кризиса. В частности, будет расширяться линейка продукции, осваиваться новые сегменты рынка безалкогольных напитков. Нил Старок подчеркнул, что акционеры компании - «Пепсико» и «Пепси Америкас» - заинтересованы в долгосрочной работе на украинском рынке.

Пока основные последствия кризиса для компании: задержки платежей от некоторых партнеров. «Но поскольку заинтересованы в долгосрочных партнерских отношениях, то садимся за стол переговоров, анализируем каждую ситуацию, даем отсрочки, чтобы не потерять партнеров», - отметил Нил Старок.

Источник: novosti-n.mk.ua

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться