«Нидан Соки» водит на рынок детского пюре под брендом «Моя Семья»

Фильтры

Регион

Новости

«Нидан Соки» водит на рынок детского пюре под брендом «Моя Семья»

ОАО «Нидан Соки» расширяет свое присутствие на рынке детского питания и выводит на российский рынок новый продукт для детей первого года жизни – пюре под своим ведущим брендом «Моя Семья». Новый продукт производится на мощностях новосибирского завода компании «Нидан-Экофрукт».

Детское пюре «Моя Семья» для малышей — это 8 фруктовых и 2 фруктово-молочных вкуса для детей с 3, 4 или 5 месяцев в зависимости от вкуса, содержащие оптимальное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для растущего детского организма.

Соки и нектары «Моя Семья» для малышей уже более 2 лет заслуженно пользуются популярностью. Сегодня компания «Нидан Соки» расширяет линейку продуктов в категории «Детское питание», предложив новинку – фруктовое и фруктово-молочное пюре «Моя Семья» для малышей 10 вкусов: абрикос, груша, персик, яблоко, яблоко-персик, яблоко-груша, яблоко-банан, яблоко-абрикос, яблоко со сливками и яблоко-абрикос с творогом.

Для производства пюре «Моя Семья» для малышей компания «Нидан Соки» использует только самое качественное сырье – отборные фрукты и молочные продукты высокого качества. Они являются богатым источником клетчатки, витаминов и минералов, необходимых для полноценного развития малыша. Детское фруктовое и фруктово-молочное пюре «Моя Семья» для малышей – неоценимый помощник при организации правильного питания грудного ребенка, идеальное начало для прикорма детей первого года жизни – от 3-5 месяцев в зависимости от вкуса. «Моя Семья» для малышей – это источник здоровья и хорошего настроения ребенка изо дня в день.

Пюре «Моя Семья» для малышей производится под строгим контролем. В процессе приготовления детского пюре «Моя Семья» для малышей полностью исключается наличие консервантов, красителей и генетически-модифицированных продуктов. Условия производства, хранения и реализации продукции на заводах компании полностью соответствуют самым высоким мировым стандартам, что подтверждено международным сертификатом ISO 9001/2000 по системе DAR и сертификатом соответствия международной системы HACCP.

Фруктовое пюре «Моя Семья» для малышей поступило в розничную продажу по всей России в конце января 2009 г. и представлено в удобном для детей и родителей формате 125 мл. Средняя розничная цена продукта составляет около 12 рублей (13-14 рублей для фруктово-молочных вкусов) за упаковку, что является уникальным предложением по цене для продуктов столь высокого качества.

«Детское пюре «Моя Семья» для малышей - логичное продолжение линейки соков и нектаров для детского питания «Моя Семья» для малышей и соков и нектаров «Моя Семья», - отмечает Генеральный директор компании «Нидан Соки» Андрей Яновский. – Компания «Нидан Соки» планирует и в дальнейшем укреплять свои позиции на рынке детского питания».

Источник: fruitnews.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться