NP Confectionary объединит админисративные функции Laima и Gutta

Фильтры

Регион

Новости

NP Confectionary объединит админисративные функции Laima и Gutta

Концерн NP Confectionary AB объединит административные функции своих дочерних предприятий в Латвии АО Laima и АО Gutta, учредив новую компанию NP Foods.

Объединение административных функций является частью программы повышения эффективности деятельности NP Confectionary AB и не означает юридического объединения предприятий, пишет LETA.

Как заявил в этой связи председатель правления АО Laima Нормундс Озолиньш, это решение устранит дублирование административных функций и усилит позиции обоих предприятий на рынке Балтии. "Хочу подчеркнуть, что этот процесс никак не повлияет на наше сотрудничество с клиентами, поставщиками и другими партнерами", заверил он.

NP Foods объединит отделы бухгалтерии, управления персоналом, маркетингом, закупок и продаж Laima и Gutta, а также представительства предприятий в Литве и Эстонии. В конце прошлого года уже были объединены структуры предприятий, выполняющие логистические функции.

Gutta входит в состав NP Confectionary AB и является вторым крупнейшим в Балтии производителем соков, питьевой воды и газированных безалкогольных напитков. Laima — крупнейший производитель сладостей в странах Балтии, 100% акций которого принадлежат NP Confectionary AB.

Источник: baltic-course.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться