Соки "Сандора" в полном порядке!

Фильтры

Регион

Новости

Соки "Сандора" в полном порядке!

Стало известно, отчего у сока «Садочок» испортился вкус...

ООО «Сандора» в продолжение информации ряда центральных и региональных СМИ Украины от 26-28 сентября 2008 г. о претензиях санитарно-эпидемиологической службы города Кременчуг, Полтавской области к соку ТМ «Садочок», производства ООО «Сандора» сообщает следующее: действительно в феврале 2008 года СЕС г. Кременчуга разбирала жалобу местного жителя Кременчуга (г-на Закипного) относительно качества яблочно-морковно-персикового сока ТМ «Садочок», произведенного ООО «Сандора» 1 августа 2007 г. и приобретенного им в розничной сети города в январе 2008 г. Об этом «Фразе» сообщила начальник отдела по связям с общественностью ООО "Сандора" Трифонова Валерия.

По ее словам, для проверки была создана комиссия, куда входил и представитель ГП «Николаевстандартметрология» и представители Николаевской областной санитарной эпидемиологической станции, которая контролирует требования стандартов, норм и правил при производстве соков.

«Исследовав сок, произведенный ООО «Сандора», а также проведя проверку предприятий компании комиссия установила, что продукция ТМ «Садочок» соответствует всем стандартам качества и требованиям существующей нормативной документации по органолептическим показателям, о чем и сообщается в акте Кременчугской СЕС №114 от 15 апреля 2008 г.», - сообщила Трифонова.

Представитель ООО «Сандора» также отметила, что проверка пришла к выводу, что продукт, на который жаловался местный житель, не соответствовал по органолептическим (вкус и запах) показателям из-за нарушения условий хранения одной из партий ТМ «Садочок» в торговой сети, а не по вине ООО «Сандора». Она также добавила, что постановление о запрете на реализацию не соответствующей стандартам партии было издано главным санитарным врачом г. Кременчуга Акимовым В. 6 февраля 2008 г.

«ООО «Сандора» расценивает как недоразумение то, что средства массовой информации Полтавской области распространили до конца непроверенную информацию, которая затем попала во всеукраинские СМИ», - добавила Трифонова.

Источник: siteua.org

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться