Соки "Сандора" в полном порядке!

01 октября 2008, 14:48
Стало известно, отчего у сока «Садочок» испортился вкус...

ООО «Сандора» в продолжение информации ряда центральных и региональных СМИ Украины от 26-28 сентября 2008 г. о претензиях санитарно-эпидемиологической службы города Кременчуг, Полтавской области к соку ТМ «Садочок», производства ООО «Сандора» сообщает следующее: действительно в феврале 2008 года СЕС г. Кременчуга разбирала жалобу местного жителя Кременчуга (г-на Закипного) относительно качества яблочно-морковно-персикового сока ТМ «Садочок», произведенного ООО «Сандора» 1 августа 2007 г. и приобретенного им в розничной сети города в январе 2008 г. Об этом «Фразе» сообщила начальник отдела по связям с общественностью ООО "Сандора" Трифонова Валерия.

По ее словам, для проверки была создана комиссия, куда входил и представитель ГП «Николаевстандартметрология» и представители Николаевской областной санитарной эпидемиологической станции, которая контролирует требования стандартов, норм и правил при производстве соков.

«Исследовав сок, произведенный ООО «Сандора», а также проведя проверку предприятий компании комиссия установила, что продукция ТМ «Садочок» соответствует всем стандартам качества и требованиям существующей нормативной документации по органолептическим показателям, о чем и сообщается в акте Кременчугской СЕС №114 от 15 апреля 2008 г.», - сообщила Трифонова.

Представитель ООО «Сандора» также отметила, что проверка пришла к выводу, что продукт, на который жаловался местный житель, не соответствовал по органолептическим (вкус и запах) показателям из-за нарушения условий хранения одной из партий ТМ «Садочок» в торговой сети, а не по вине ООО «Сандора». Она также добавила, что постановление о запрете на реализацию не соответствующей стандартам партии было издано главным санитарным врачом г. Кременчуга Акимовым В. 6 февраля 2008 г.

«ООО «Сандора» расценивает как недоразумение то, что средства массовой информации Полтавской области распространили до конца непроверенную информацию, которая затем попала во всеукраинские СМИ», - добавила Трифонова.
Источник: siteua.org

Также в разделе:

Рост цен обрушил сайт Росстата: Он перестал открываться после того, как инфляция почти достигла 7%...

Путин: экономика РФ восстановилась, несмотря на нестабильную ситуацию на глобальных рынках...

Россияне переходят на кофе и травяные напитки - NielsenIQ...

Расходы россиян на овощи и фрукты растут быстрее, чем на другое продовольствие...

Дикий чай Wild Team - для единения с природой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Садочок" выпустил морс в новом формате упаковки
28 мая 2013, 15:30
В мае 2013 года в торговых сетях Украины появилось новое предложение от ТМ «Садочок»: морс из яблок и клюквы стал доступен в упаковке нового формата - удобной и бутылке объемом 0,4 л.Теперь уже успевшее зарекомендовать себя сочетание сладких яблок и кислой клюквы предлагается в двух форматах -...
Сандора представила новую серию оригинальных овощных соков
6 мая 2013, 13:27
В марте 2013 года ТМ Сандора вывела на рынок новую серию стопроцентных соков Овощной коктейль. Новая линейка представлена четырьмя оригинальными вкусами: морковно-яблочный, томатный Пикантный, тыквенно-яблочный и томатно-свекольный. Соки Овощной коктейль это идеальное сочетание вкуса и пользы в...
Украина: "Сандора" повысит контроль над качеством сырья
24 января 2012, 13:49
Украинские производители сока уверяют, что приняли все необходимые меры для обеспечения качества и безопасности своей продукции в связи с выявлением химикатов в соковом концентрате из Бразилии, которая является одним из крупнейших в мире поставщиков этого продукта, сообщает Delo.ua. "Мы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: