ТД "Бородино" наладил поставки продукции в Азербайджан

Фильтры

Регион

Новости

ТД "Бородино" наладил поставки продукции в Азербайджан

Торговый Дом "Бородино", входящий в продуктовый дивизион ГК "Бородино", приступил к отгрузкам безалкогольных напитков Группы в Азербайджан. По итогам первого полугодия в страну было поставлено более 30 тыс. декалитров в натуральном выражении. Успешное продвижение продукции Группы на региональном рынке стало возможным благодаря подписанию дилерского соглашения сроком на один год с известной бакинской торговой компанией. До конца года Торговый Дом планирует дополнительно осуществить отгрузку не менее 20 тыс. декалитров. 

В частности, эксклюзивным партнёром по реализации широкого ассортимента безалкогольной продукции и кондитерских изделий Группы "Бородино" в Азербайджане стала местная дистрибьюторская компания, имеющая представительства не только в столице – городе Баку, но и других регионах страны. 

В первом полугодии 2008 года Торговый Дом осуществил в Азербайджан три поставки безалкогольной продукции под известными торговыми марками: питьевая вода "Mineraloff", соки и нектары "7Я", квасной напиток "Монастырский", натуральный квас брожения "Старый". Значительный интерес партнеры проявили к новому продукту Группы – квасу натурального брожения "Старый", который выпускает в специально оборудованном цеху завода "Спасо-Бородинские воды". В настоящее время квас "Старый" поставляется в целый ряд стран ближнего и дальнего зарубежья. Согласно планам продаж на 2008 год Торговый Дом планирует увеличить экспорт кваса до 150 тыс. дал.

Yarmarka.net

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться