ТМ Jaffa Viva открывает собственный сайт

Фильтры

Регион

Новости

ТМ Jaffa Viva открывает собственный сайт

В середине октября у торговой марки Jaffa Viva появится свой собственный сайт. Об этом говорится в пресс-релизе компании, текст которого был предоставлен проекту "Агроогляд: овощи и фрукты".

Цель создания сайта - информирование потребителей о ТМ Jaffa Viva, о характеристиках продукта, о пользе соков, а также предоставление потребителям полезной информации в виде советов профессионалов о здоровом питании и о том, как сохранить и укрепить свое здоровье, и многое другое.

Особым вниманием, по мнению брэнд-менеджеров ТМ Jaffa Viva, будут пользоваться конкурсы и всевозможные розыгрыши призов, проводимые на сайте, а также необычный Чемпионат в виде flash-игры, проводимый среди посетителей сайта.

На сайт ТМ JAFFA VIVA можно будет зайти как с основного сайта компании "Витмарк" по адресу www.vitmark.com, так и набрав в строке браузера собственный адрес сайта - www.jaffaviva.com.

Справка. Jaffa Viva - это серия 100%-х фруктово-овощных соков без сахара. Технологи компании разработали уникальные сочетания фруктов и овощей. Высокая витаминная и энергетическая ценность овощей теперь имеет замечательный фруктовый вкус. То, что полезно, - теперь и вкусно! Jaffa Viva не содержит сахара - только овощи и фрукты!

Холдинг "Витмарк-Украина" один из крупнейших украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов (ТМ "Jaffa", "Jaffa Select", "Jaffa Natura", "Jaffa FreshUp", "Jaffa Selected Fruit", "Jaffa Viva", "Jaffa Ice Tea", "Jaffa Apple Chips", "Одесский консервный завод детского питания", "Соковита", "ЧудоЧадо", "Aquarte"). Год основания - 1994. Доля Холдинга на рынке СНН - 23%. Оборот компании в 2007 году составил 724 млн. грн.

Более подробно о новинках и предложениях украинских и российских компаний, а также об основных тенденциях и перспективах рынка офощей и фруктов в Украине, России, СНГ можно будет узнать во время работы пятой международной конференции "Овощи и фрукты Украины - 2008" и третьей международной конференции "Плодоовощной бизнес России - 2008".

Источник: Агроогляд

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться