ТМ «Карпатская джерельная» - на дорожных знаках

Фильтры

Регион

Новости

ТМ «Карпатская джерельная» - на дорожных знаках

Компания «Карпатские минеральные воды», один из лидеров украинского рынка минеральных вод, провела акцию, направленную на популяризацию нового литража природной минеральной воды, выпускаемой под ТМ «Карпатская джерельная».

В 2007-2008 году ассортиментный ряд ТМ «Карпатская джерельная» был существенно расширен как за счет малых (0,5л, 1,0л), так и за счет больших (6,0л) литражей. В частности, в 2008 году ООО «Карпатские минеральные воды» ввело в эксплуатацию третью технологическую линию производства немецкой компании KHS для розлива негазированной минеральной воды в тару большой емкости – 6,0л. Такой шаг стал результатом проведенных ранее маркетинговых исследований, которые продемонстрировали повышенный потребительский спрос именно на эту категорию продукции ТМ «Карпатская джерельная».

Акция «6 литров на дорожных знаках» проводилась с целью поддержки новой ассортиментной позиции и повышения уровня информированности потенциальных покупателей о расширении ассортиментного ряда ТМ «Карпатская джерельная». Суть акции заключалась в размещении макетов 6-литровых бутылей минеральной воды «Карпатская джерельная» на дорожных знаках на территории г.Львова. Макеты были изготовлены в полном соответствии с оригинальной тарой и снабжены фирменными этикетками.

Результаты акции показали, что оригинальная идея вызвала большой интерес у жителей Львова и гостей города. Была также достигнута и основная цель, которую ставила перед собой компания, приступая к реализации этого проекта: продажи минеральной воды ТМ «Карпатская джерельная» в таре 6л существенно выросли уже в первые дни с момента окончания акции.

Березовая Заряна, (бренд-менеджер) ООО «Карпатские минеральные воды»: «ТМ «Карпатская джерельная» является одним из ведущих операторов на рынке минеральных вод Западной Украины и, прежде всего, Львова. Нам удалось заслужить доверие потребителей благодаря высокому качеству продукции, нас знают и любят, и это не только приятно, но и очень ответственно. Что касается ассортиментных новинок, их появление требует от компании определенных шагов по информированию потенциальных потребителей о том, что такая продукция существует. Формат акции «6 литров на дорожных знаках» позволил не только рассказать покупателям о новом продукте в нашем ассортименте, но и стимулировать интерес к нему благодаря оригинальной подаче этой информации».

ООО «Карпатские минеральные воды» (Львовская обл., Золочевский р-н, с. Струтин) - предприятие по производству минеральных столовых и питьевых вод. Производственный комплекс расположен на Струтинском месторождении подземных пресных вод. Система управления качеством ООО «Карпатские минеральные воды» сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2001.

Источник: mmr.net.ua

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться