в Италии увеличили содержание сока в безалкогольных напитках
Фильтры
Регион
Выбор региона
А
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
С
Т
Новости
в Италии увеличили содержание сока в безалкогольных напитках
21 мар 2018, 10:45
429
6 марта 2018 года в Европейскую комиссию было сообщено о повышении содержания апельсинового сока в безалкогольных напитках, произведенных в Италии, от 12 до 20%
Новый закон заменил устаревшую версию 1961 года, где было закреплено положение, что цитрусовые напитки должны содержать минимальный процент сока 12%.
Предполагается, что новый закон о минимальном содержании сока в 20% окажет благотворное влияние на здоровье потребителей и привлекут внимание стран-импортеров апельсинового сока.
Источник: www.freshplaza.com
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость