В России начались продажи Coca-Cola Orange без сахара

24 июля 2020, 15:12

В новом напитке классический освежающий вкус Coca-Cola гармонично сочетается со вкусом апельсина, и это отличный вариант, чтобы утолить жажду летом. История апельсиновой Coca-Cola началась почти полвека назад: в 1973 году немецкое подразделение компании выпустило знаменитый Mezzo Mix — напиток, соединивший в себе вкус колы и цитрусовых.

 Coca-Cola Orange

Напиток Coca-Cola Orange впервые был представлен в 2007 году в Великобритании, как сезонный вкус и продавался всего пару месяцев. А в 2014 году — также как сезонный вкус — Coca-Cola Orange начала продаваться в Японии, завоевав там феноменальную популярность.

В ряде стран (например, в Австралии, Бразилии и Таиланде) компания Coca-Cola продолжила выпускать Coca-Cola Orange и Coca-Cola Orange Vanilla (в нем ванильный и апельсиновый вкусы объединены), но оба напитка также являются сезонными. В России Coca-Cola Orange без сахара было решено сделать постоянной частью ассортимента — то есть, в конце теплого сезона вкус не исчезнет.

Новая Coca-Cola Orange без сахара доступна в банках 0,33 литра и бутылках 0,5, 0,9 и 1,5 литра. Подробнее о составе напитка можно узнать здесь.

Также в России доступны Coca-Cola Cherry без сахара и сезонный вкус Coca-Cola Cinnamon без сахара, выпущенный зимой 2019 года. Как и Coca-Cola Orange без сахара, эти напитки содержат всего 1 ккал на 100 мл.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Итальянский модный бренд Brunello Cucinelli представил стеклянную бутылку для воды за $995...

США: В агентстве Chase Design Group провели редизайн напитков Nesquik...

Роспотребнадзор может не запретить отпускать продукты в тару покупателей...

Сады Придонья: вишню нового сезона отправляют на сок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: