"Висма" пополнила ассортимент детской водой "Архызик"

Фильтры

Регион

Новости

"Висма" пополнила ассортимент детской водой "Архызик"

Вода «Архызик» предназначенная специально для детей появилась в ассортименте компании ”Висма”. В начале ноября известный российский производитель минеральной питьевой воды представил новый товар в розничной торговле.

В компании "Висма" сообщили корреспонденту АкваЭксперт.Ру, что первые партии воды «Архызик», около 80 000 бутылок уже отгружены в Уральский, Сибирский, Южный, Северо-Западный, Центральный и Приволжский регионы России.

По словам производителя воды, «Архызик» от природы является физиологически полноценной водой, имеет сбалансированный природный состав минералов и микроэлементов, потому детский организм легко усваивает все находящиеся в ней полезные элементы – кальций, магний, фтор, йод и другие элементы.

Эта вода рекомендована Институтом Питания РАМН для использования без ограничения в ежедневном рационе грудничков с момента рождения. «Архызик» подходит и для купания младенцев с момента рождения, заявляют в компании, поскольку вода «Архызик» по своему молекулярному строению близка к той водной среде, в которой находится малыш в утробе матери, поэтому купание в ней оказывает благотворное влияние на его организм, укрепляет иммунитет и является профилактикой дерматита.

Вода добывается и бутилируется в экологически чистом районе в горах Северного Кавказа на высоте 1507 метров над уровнем моря на территории поселка Архыз.

Источник: aquaexpert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться