Вода Nestle Pure Life названа лучшим продуктом

Фильтры

Регион

Новости

Вода Nestle Pure Life названа лучшим продуктом

Питьевая вода Nestle Pure Life во второй раз получила высшую премию агентства «Узстандарт» как «Лучший продукт Узбекистана 2008».

Nestle Pure Life – это природная артезианская вода из подземного источника с оптимальным балансом минералов. В течение производства вода проходит 26 тестов на качество и соответствие мировым стандартам.

«Каждая компания, работающая в Узбекистане в сфере производства продуктов питания, мечтает получить эту награду, – сказал на церемонии награждения генеральный директор СП «Нестле Узбекистан» Ашфак Хуссаин Захид. – Мы можем по праву гордиться международными стандартами качества работы, которые применяются в процессе производства наших продуктов».

Данная премия уже вторая в копилке торговой марки Nestle Pure Life. В предыдущий раз Узбекское агентство по стандартизации, метрологии и сертификации вручило эту награду бренду в 2006 году.

СП «Нестле Узбекистан» было создано в октябре 1999 года. В его развитие планировалось инвестировать 30 млн долларов, однако до настоящего времени уже инвестирован 31 млн долларов.

Компания выпускает 11 видов детского питания, стерилизованное молоко в пакетах и питьевую воду и ведет работу по освоению новых видов продукции. На предприятии в три смены работают более 400 человек.

Источник: gazeta.uz

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться