Сергей Круковский

Сергей Круковский


Нордик Компани

менеджер в "Нордик Компани"

Посетители сайта просмотрели этот профиль 1447 раз.
Пользователь зарегистрирован 25 июля 2011

Страна:
Республика Беларусь
Виды деятельности: Производитель, переработчик, Импорт, экспорт, Услуги, Оборудование, упаковка
Типы продукции: Другая продукция или услуги

Компании

Сыроизготовители NDT, имеющие геометрическую форму сдвоенного «О», успешно используются с 1972 года с торо сферическим дном, и в конце 80-х годов были усовершенствованы на основании научных исследований и обширного опыта их применения.
Компания «Nordic Dairy Technology ApS» обладает оригинальной технологией, основывающейся на знании процессов, происходящих в подобных сыроизготовителях, и на детальных характеристиках технологии торо сферического дна.

Белковый сгусток режется в сыроизготовителе на вертикальные полоски, которые медленно начинают вращаться вместе с ножами. Торо сферическое дно в сочетании со скоростью вращения ножей придает такое движение разрезанному белковому сгустку, которое заставляет эти вертикальные полоски изменять угол в зависимости от скорости вращения ножей. Это означает, что разрезанные полоски сгустка режутся на более мелкие кусочки по мере их движения в сыроизготовителе.
Ключевым моментом в обеспечении оптимального движения с целью получения сырного зерна требующегося и максимально одинакового размера является именно конструкция сдвоенного «О» и торо сферического дна со своими специфичными размерами и геометрической формой.

Выход продукта из сыроизготовителей NDT примерно на 1-3% выше по сравнению с любым другим сыроизготовителем современной конструкции. Более того, благодаря форме сыроизготовителей NDT образуется меньше мелочи и пыли.

Торо сферическое дно и форма сдвоенного «О», не имеющие острых углов, увеличивают площадь нагревания/охлаждения, что способствует более щадящей обработке сырного зерна без резких температурных изменений и с равномерным распределением температуры.

Две мешалки сыроизготовителя перемешивают сырное зерно в форме «8» самым щадящим образом, что повышает нагревательную способность. Кроме того, сырное зерно можно перемешивать быстрее без ущерба и разрушения благодаря щадящему воздействию лопастей мешалок. Скорость мешалок можно регулировать от 0,5 до 10 об./мин.

В наших сыроизготовителях можно варить любой сыр: мягкий (например, моцарелла, паста филата, сулугуни), сычужные сыры российского и голландского типов, включая пармезан, творог, зерненый творог, хотя последний лучше производить в горизонтальных сыроизготовителях NDT.

Сыроизготовители комплектуются клапанами Alfa Laval, Bürkert, подвижным сывороточным фильтром типа «NIZO», электромотором с редукторами верхнего расположения для облегчения обслуживания, герметичным люком с защитной решеткой и предохранительным реле.

Система управления основывается на ПЛК Siemens Simatic 7 с 10 автоматическими программами (рецептами) варки сыра + программа СИП-мойки. Управление осуществляется в автоматическом режиме с возможностью переключения на ручной режим.

Диапазон производимых сыроизготовителей NDT: от 1 000 до 30 000 литров.


Автоматическая пастеризационно-охладительная установка, 30 000 л/час.
Automatic Pasteur Unit, 30.000 l/h.

Общие положения.
Все схемы и размеры примерные и могут быть изменены.
Оборудование от NDT всё время совершенствуется, и поставляемое
оборудование будет самым лучшим на сегоднешний день.
Вследствие этого могут быть изменения чертежей и размеров перед поставкой.


Полное осуществление проекта «ПОД КЛЮЧ»
В общем, это означает, что все поставленное оборудование монтируется и
подсоединяется к трубопроводам, кабелям питания и системы управления,
включая пуско-наладочные работы и обучение операторов, как единый агрегат.
Заказчик обеспечивает подключение и выполнение следующих работ для
завершения технологической линии в точках и с техническими условиями,
описываемыми компанией «N.D.T. ApS»:
- Электропитание (3x380В + N + заземление; согласно стандартам ЕС)
- Электропитание (1 фаза 230В + заземление; согласно стандартам ЕС)
- Сухой пар при давлении 6 бар требуемого объема
- Сухой пар при давлении 2 бар требуемого объема
- Система возврата конденсата пара в бойлер
- Система подачи питьевой воды с механической фильтрацией
- Система подачи воды требуемого объема на установку обратного осмоса
и/или мембранной фильтрации, если поставляются
- Система подачи холодной и теплой воды требуемого объема
- Система подачи ледяной воды (3°С или ниже) требуемого объема
- Система возврата ледяной воды
- Cжатый воздух, мин. 6 бар, требуемого объема
- Прием шлама от сепараторов и/или бакофуги, если посталяются
- Прием сливок от сепаратора, если поставляется
- Прием пермеата от установки обратного осмоса и/или мембранной
фильтрации, если поставляются
- Распределение концентрированной сыворотки из баков хранения
концентрированной сыворотки, если поставляются
- Прием соленой воды из солильных баков и системы рассола, если
поставляются
- Прием соленой сыворотки из подпрессовочной колонны, формонаполнителя и туннелей окончательного прессования
- Слив на пол в точках дренажа на каждом участке требуемой пропускной
способности.
Системы фильтрации воды, вентиляции и кондиционирования воздуха не
поставляются.
Все гигиеническое оборудование, поставляемое N.D.T. ApS, производится в
соответствие с Европейскими стандартами по здравоохранению и
безопасности, которые установлены в Директиве ЕЕС по машинам и
механизмам 2006/42/CE с последующими поправками.
Детали приводятся в прилагаемой документации к оборудованию.
Оборудование изготавливается на предприятиях, сертифицированных для
производства санитарно-гигиенического оборудования уполномоченными
организациями Европейского Совета и Дании в соответствии с последними
европейскими законодательными директивами.

Эко CIP (СИП) станция компании N D T

Эко СИП станция, разработанная компанией N D T, является проверенным решением, которое позволяет сэкономить более 20% моющих средств, воды и энергии по сравнению с другими станциями. Наши станции надежно используются на нескольких молочных и пивоваренных заводах в Норвегии, Швеции и Литве многие годы (с 1993 года) без всяких остановок. Требуется только стандартное техническое обслуживание.
Применяется полностью автоматическая дозировка моющих и дезинфицирующих средств с контролем их концентрации.
Используется регенерация энергии, высокий уровень повторного использования воды и моющих растворов без какого-либо нарушения гигиенических требований.

Программное обеспечение Эко CIP (СИП) станции N D T обладает современной настройкой каждого объекта мойки и учитывает особенности каждого объекта, что оптимизирует процесс мойки и обеспечивает наименьшую химическую потребность в кислороде (ХПК).

Эко СИП станция N D T имеет функцию сбора остатков молочных продуктов в системе для того, чтобы повторно их использовать напрямую или через систему концентрации, уменьшая, тем самым, биохимическую потребность в кислороде (БПК) и снижая затраты на утилизацию сточных вод.
СИП станция может работать в автоматическом или полуавтоматическом режиме в комбинации с ручным выполнением операций. Все это заложено в рецепте каждого моемого объекта.

Эко СИП станция N D T спроектирована для качественной мойки всего оборудования молочных заводов, машин, линий пастеризации, линий приемки молока и молоковозов.

Эко СИП станцию N D T можно адаптировать для любой без разборной мойки на предприятиях молочной промышленности.
Для монтажа станции и пуско-наладочных работ требуется всего лишь 3-5 дней.
Во время пуско-наладочных работ наш инженер проводит обучение пользователя и адаптирует рецепты к объектам централизованной мойки.

Эко СИП станции N D T поставляются с различной производительностью и обладают высокой гибкостью в каждом диапазоне производительности.

Эко СИП станции N D T поставляются с 1 – 10 отдельными независимыми маршрутами мойки, которые могут использоваться одновременно.

Обзор данных потребления

Метод централизованной мойки в Эко СИП станциях N D T:
СИП-мойка вертикальных емкостей (5.000 - 15.000 л) оптимально расположенными распылительными форсунками

1 мойка основывается на использовании 1% растворов моющих средств.
Предварительная промывка: 0 литров/40°C
Раствор воды со щелочным моющим средством: 100 литров/70°C
Расход воды для промывки раствора щелочного моющего средства: 300 литров/50°C
Раствор воды с кислым моющим средством: 100 литров/65°C
Расход воды для промывки кислого моющего раствора: 300 литров/50°C
Расход воды для горячей стерилизации: 300 литров/85°C

Общей расход щелочного моющего средства: 2 кг
Общий расход кислого моющего средства: 2 кг
Общий расход воды: 1100 литров.
Общий расход энергии: прибл. 60.000 кКал
(251.200 кДж, 69 кВт)

Время мойки объекта:
Сип-мойка со щелочным ИЛИ кислым моющим раствором: прибл. 15-35 мин
Сип-мойка со щелочным и кислым моющим раствором: прибл. 30-50 мин

Все значения и расчеты основываются на постоянном потоке без перерывов на подачу и возврат воды и моющих растворов, и на некоторых практических и теоретических допусках.
Если такие допуски изменяться, результат также изменится.

Значения зависят также от заданных значений, установленных для объектов данной системы и типа выпускаемой продукции.


Сергей, телефон +375 29 3589993, , Skype: sergey.krukovsky

Прайс-лист

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.

Объявления

Продам

25 мая, 00:42

Оборудование сыра с жирностью 10-70%

Производство сыра с жирностью 10-70% Секция 2. Позиция 02.01 1 шт - 5000л Закрытый…

Продам

23 мая, 18:14

Оборудование сыров российского

Производство сыров типов российского, голландского и моцарелла, жирностью 10-70% >6 т/день…

Продам

23 мая, 17:09

Производство синего сыра типа Рокфор

Производство синего сыра типа Рокфор с жирностью 50-60% 1-3 т/д…

Продам

23 мая, 13:26

Сливной барабан, для творога

Сливной барабан N.D.T. Применение Сливной барабан N.D.T. представляет собой полностью…

Продам

23 мая, 11:38

пастеризационные установки для молока

Автоматическая пастеризационно-охладительная установка, 30 000 л/час. Automatic Pasteur…

Продам

23 мая, 10:27

Система созревания сыра

Система созревания сыра Позиция 10.01. 105000 шт. - Ящики созревания сыра…

Продам

23 мая, 00:07

линия плавленного сыра

Производство плавленого сыра подобного Hochland Almette или другим видам плавленого сыра…

Продам

22 мая, 17:58

Cb – Кример-блендер

N D T CB – Кример-блендер Применение Кример-блендер NDT – это полностью закрытая…

Продам

22 мая, 11:22

чан-сыроизготовитель

15 000 л N D T CCV - Закрытый чан-сыроизготовитель для производства зерненого творога…

Продам

22 мая, 10:21

оборудование плавленный сыр

ПРОИЗВОДСТВО ПЛАВЛЕННОГО СЫРА НА ОБОРУДОВАНИИ…

Продам

22 мая, 09:02

Dcb – Сливной кример-блендер

N D T DCB – Сливной кример-блендер N D T Применение Сливной кример-блендер NDT –…

Продам

22 мая, 08:01

Dwc - Конвейер слива сыворотки

N D T DWC - Конвейер слива сыворотки, промывки и охлаждения творожного зерна…

Продам

21 мая, 21:04

линия русского творога (кварк)

Производство русского творога (кварк) Четыре конвейера для отделения сыворотки…

Продам

21 мая, 13:52

Пастеризатор с рукуперацией

Автоматическая пастеризационно-охладительная установка, 25 000 л/час, с системой…

Продам

21 мая, 12:39

CIP мойка

Эко CIP (СИП) станция компании N D T Эко СИП станция, разработанная компанией N D T,…

Продам

10 мая, 22:15

Приемный модуль молока

25.000 л/час Приемный модуль…

Продам

22 мар, 01:19

оборудование концентратов молочных

Технология и комплексное автоматизированное технологическое оборудование по…

Продам

21 мар, 19:56

Сыроизготовители,линии для сыра

Преимущества сыроизготовителей NDT - сдвоенное «О» и торо сферическое дно…

Постоянная ссылка на профиль: https://drinkinfo.ru/people/view?user=1666

Профиль в последний раз обновлялся 17 декабря 2011
Посетители сайта просмотрели этот профиль 1447 раз
Пользователь зарегистрирован 25 июля 2011

Фотоальбом