Дозаторы одно и многоизливные, линейные и роторные автоматические линии, моноблоки триблоки розлива воды напитков различной производительности с сопутствующим оборудованием для укупорки, этикетировки, простановки даты, термоусадочной упаковки и упаковки на палетах
Оборудование предназначено для обмотки стрейч-пленкой грузов уложенных на паллетах перед их транспортировкой
Скорость вращения поворотного стола: 0-12 об/мин
Цепной привод движения каретки и поворотного стола
Плавный старт/фиксированная остановка поворотного стола
Автоматическая программа обмотки: каретка вверх+вниз
Регулировка скорости перемещения каретки
Фотодатчик определения высоты паллеты
Регулировка количества оборотов вверху/внизу паллеты
Аварийный выключатель, установленный на панели управления
Каретка с механическим тормозом или предварительным растяжением до 250%
Двигатель с увеличенным моторесурсом
Поворотный стол с Е-образным вырезом
Подъездная рампа и верхний пневматический прижим груза
Предлагаем широкий ассортимент упаковочных термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить транспортную упаковку напитков блоками по несколько бутылок, банок, тетрапаков и т.п.
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка блоками, упаковка на картонных поддонах, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок,
вплоть до паллет с продукцией
Также предлагаем оборудование для термоусадочной этикетки напитков
Выполняем ремонт, техническое обслуживание оборудования для дозирования, розлива, упаковки.
В наличии необходимые запасные части и расходные материалы для отечественного и импортного оборудования
Дозаторы предназначены для розлива жидких и пастообразных продуктов в различную тару (канистры, банки, бутылки, флаконы и т.п.).
Дозаторы поршневые, с винтовыми или импеллерными насосами
Обеспечивают точный и производительный розлив напитков
Диапазон дозирования 5-9000 мл
Встраиваются в линии розлива
Cервисное обслуживание, ремонт и запасные части
Маркировка продукции для пищевых производств и АПК – горячая тема сезона, в преддверии старта обязательной маркировки напитков, БАД, и слабоалкогольных напитков, включая пиво всеми участниками оборота товаров.
Предлагаем:
• специализированное ПО для автоматизации работы с кодами маркировки по системе «Честный ЗНАК»;
• облачное решение по маркировке для мелких и средних производителей (КФК), а также решения для высокоскоростной маркировки продукции (в том числе для flow-pack), агрегации продукции в короба;
• а также маркировочное оборудование технологий DOD (PIJ), TIJ, TTO, CIJ.
«Корпорация ЗНАК» приглашает к сотрудничеству ответственных лиц пищевых производственных предприятий и совместному поиску решений по интеграции маркировки и печатного оборудования в производственные линии:
• расскажем о решениях для конкретных производств;
• дадим рекомендации по замене оборудования и автоматизации линий;
• поможем с выбором маркировочного оборудования и/или комплектующих;
• продемонстрируем возможности наших технических решений.
Предлагаем натуральное замороженное пюре Каламанси, производство Вьетнам.
Брикс – 7.
Упаковка – коробки по 10 кг, пластиковый пакет.
Урожай - сентябрь 2022 года. Срок хранения – 24 месяца при температуре минус 18 С.
Льдоаккумулятор ледяной воды предназначен для встраивания в существующие холодильные мощности предприятия. Емкость изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, AISI 316 - 2,5 - 3 мм). Общая длина испарителя от 90 до 4000 метров, диаметр трубы от 12 до 22 мм. Испаритель изготовлен в виде змеевика, секции которого выполненные из нержавеющих тонкостенных труб или из медных труб (производитель КМЕ - Germany), объединенных в единую испарительную систему, включающую в себя дистрибьюторы хладагента, терморегулирующие вентили и соленоиды фирмы DANFOSS. Несущая конструкция на которой смонтированы секции испарителя и вытяжные клепки крепления испарителя изготовлены из нержавеющей стали. Всасывающий трубопровод от 28 до 80 мм, многоточечный впрыск от 6 до 32, подвод фреоновой жидкостной линии - от 12 до 35 мм. Накопленная "хладоемкость" льдоаккумулятора - от 15 до 2067 КВт, масса накопленного льда от 500 кг до 22350 кг. При последовательном подключение, возможно увеличение хладоемкости льдоаккумулятора. Холодопроизводительность от 7 до 450 Квт за 1 час, при кипении Фреона R404a(R507A) = -10 гр.С. Термоизоляция аккумулятора – экструдированный полистирол, толщина 50 - 100 мм. Обшивка аккумулятора изготовлена из оцинкованного профиля, покрытого полиэфирной краской (опция - конструкционная AISI430 или пищевая AISI 304 нержавеющая сталь). Отношение массы льда к общему объему воды в процентах - 37 - 39%. Льдоаккумулятор ЛЛВ-ХХХ(нерж.) - бак (сваривание с двух сторон аргоно-дуговым аппаратом с праграмных управлением) и испаритель(труба диаметр 20 мм) изготовлены из пищевой нержавейки AISI 304. Загиб трубы с помощью трубогиба с ЧПУ, сварка трубы с помощью сварочного аппарата Orbitec (орбитальная сварка c ЧПУ, Germany). Термоизоляция - заливной пенополиуретан или экструдированным пенополистирол. Обшивка - конструкционная нержавеющея сталь AISI 430 или оцинкованный профнастил. Перемешивание - барботаж (воздуходувки - 1 - 4 шт.) или мешалки( 1- 4 шт.).
Установка нагрева воды - предназначена для производства перегретой воды с Т=110 ͦC (избыточное давление 1,5 кг/см2) с помощью пара с Т=+125 - 135 ͦС, поступающего с парового котла. Пар с котельной, поступает через управляемый пневмо-клапан (управление по ПИД закону по обратной связи по температуре подачи горячей воды) в разборный пластинчатый теплообменник, отдает тепло, поступает в конденсаторо-отводчик. На установке установлен центробежный насос Lawara (нерж. Италия, с витоном, насос рассчитан на воду до Т=+115 ͦC), который подает горячую воду на потребителя. На обратке установлен расширительный бачок с мембраной. Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Теплообменник изготовлен из пластин Funke (Germany). Насос на подаче перегретой воды подключен через частотно-фазовый преобразователь (Danfoss, Дания), который изменяет производительность подачи перегретой воды в зависимости от температуры перегретой воды на выходе из установки.
Чиллер с пленочным испарителем – является холодильной установкой с панельным испарителем, в котором охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды по поверхности испарителя. Вода подается в распределительный бак, расположенный над батареей пленочных испарителей. Из распределительного бака вода равномерно подается на вертикально расположенные панели. Тонкий слой воды , стекающей по поверхности панели, образует водяную пленку, и при этом интенсивно охлаждается. Охлажденная вода стекает в бак-аккумулятор для последующей подачи к потребителям. Температура ледяной воды на выходе из пленочного испарителя колеблется в пределах 0,5С - 2,0С. Наиболее часто пленочные испарители применяются в системах с постоянной нагрузкой в течение всего цикла работы оборудования. Системы охлаждения ледяной воды с использованием испарителей пленочного типа имеют множество достоинств. Во-первых, это высокие коэффициент теплопередачи (до 2000 Вт/м2К). Во-вторых, в таких системах возможно охлаждение ледяной воды до температуры близкой к точке замерзания (0,5С) без опасности размораживания теплообменника и/или без необходимости установки дополнительных дорогих устройств защиты. Даже если при крайне неравномерных тепловых нагрузках испарители обмерзают и покрываются ледяной коркой, то нет опасности разрушения испарителей т.к. жидкость замерзает в открытом пространстве (а не внутри герметичного теплообменника). Комплект поставки:
- распределительная емкость (устанавливается сверху теплообменника и равномерно распределяет поток воды);
- пленочный испаритель с жидкостным распределителем;
- холодильная установка
Предлагаем концентрат пюре манго, приготовленный из отдельных сортов свежего манго-фрукта. Сорта: Альфонсо, Тотапури. На вид это толстая золотисто-желтая мякоть плода манго, приготовленная из натуральных спелых и отобранных плодов манго.
Состав концентрата: мякоть плода манго, Брикс-24-28, кислотность 0,4-0,42%, pH 3,8-4,2%.
Концентрат манго идеально подходит для приготовления соков, нектаров, напитков, джемов, и различных других напитков. Его также можно использовать в пудингах, хлебобулочных начинках, фруктовых блюдах для детей, а также для приготовления самого вкусного мороженого, йогурта и кондитерских изделий.
Концентрат манго поставляется в бочках по 215 и 228 кг, асептик и картонных коробках с асептик-вкладышем по 20 кг.
Срок хранения – 24 месяца.
Сок яблочный натуральный, прямого отжима, неосветлённый, пастеризованный, без сахара.
Яблоки выращены в экологически благоприятных условиях Хвалынского района
Состав 100% натуральный яблочный сок прямого отжима, без сахара.
Номинальный объем: 1 литр (дм3)+-1%
Пищевая ценность на 100 см3 - углеводов 11г.
Энергетическая ценность ( калорийность ) - 44 кКал.
Допускается небольшой осадок.
Изготовлен согласно ГОСТ 32101-2013
Сок производится методом прямого отжима из натуральных, свежих яблок,
выращенных в естественных условиях Хвалынского района.
Благодаря прямому отжиму и щадящей пастеризации ( t 80С ), мы сохранили
витамины и прочие полезные вещества на уровне 85-95% от исходного продукта
( яблок ).
Продукт абсолютно натуральный - не содержит добавок и примесей
( ароматизаторов, консервантов, красителей и даже сахара ).
Открытую бутылку хранить не более 24 часов, при температуре не выше +6С.
Срок хранения:
12 месяцев с даты изготовления ( смотри дату изготовления на упаковке.
На упаковке указана дата производства упаковочного материала ).
Условия хранения:
Хранить в сухом помещении при температуре от t 0С до 25С, относительная
влажность 75%, открытую бутылку хранить не более 24 часов, при температуре не выше +6С.
Сок яблочный натуральный, прямого отжима, неосветлённый, пастеризованный, без сахара.
Яблоки выращены в экологически благоприятных условиях Хвалынского района
Номинальный объем: 3 литра (дм3)+-0,5%
Пищевая ценность на 100 см3 - углеводов 11г.
Энергетическая ценность ( калорийность ) - 44 кКал.
Допускается небольшой осадок.
Изготовлен согласно ГОСТ 32101-2013
Сок производится методом прямого отжима из натуральных, свежих яблок,
выращенных в естественных условиях Хвалынского района.
Благодаря прямому отжиму и щадящей пастеризации ( t 80С ), мы сохранили
витамины и прочие полезные вещества на уровне 85-95% от исходного продукта
( яблок ).
Продукт абсолютно натуральный - не содержит добавок и примесей
( ароматизаторов, консервантов, красителей и даже сахара ).
Асептическая упаковка Bag in Box ,блокирует любое проникновение воздуха и
микроорганизмов внутрь пакета, что позволяет хранить его в открытом состоянии
в течение 30 суток.
Срок хранения:
12 месяцев с даты изготовления ( смотри дату изготовления на коробке.
На пакете указана дата производства упаковочного материала ).
Условия хранения:
Хранить в сухом помещении при температуре от t 0С до 25С, относительная
влажность 75%, вскрытый пакет хранить не более 30 суток.
Сок яблочно-тыквенный натуральный, прямого отжима, не осветлённый, пастеризованный, без добавления сахара.
Состав: яблочный сок прямого отжима, сок тыквенный прямого отжима.
Номинальный объем: 1 литр (дм3)+-1%
Пищевая ценность на 100 см3 - углеводов не менее 10г.
Энергетическая ценность ( калорийность ) - 40 кКал.
Допускается небольшой осадок.
Изготовлен согласно ГОСТ 32101-2013
Продукт абсолютно натуральный - не содержит добавок и примесей
( ароматизаторов, консервантов, красителей и даже сахара ).
Открытую бутылку хранить не более 24 часов, при температуре не выше +6С.
Срок хранения:
12 месяцев с даты изготовления ( смотри дату изготовления на упаковке.
На упаковке указана дата производства упаковочного материала ).
Условия хранения:
Хранить в сухом помещении при температуре от t 0С до 25С, относительная
влажность 75%, открытую бутылку хранить не более 24 часов, при температуре не выше +6С.
Сок яблочно-черноплоднорябиновый натуральный, прямого отжима, не осветлённый, пастеризованный, без добавления сахара.
Состав: яблочный сок прямого отжима, сок черноплодной рябины прямого отжима.
Номинальный объем: 1 литр (дм3)+-1%
Пищевая ценность на 100 см3 - углеводов не менее 10г.
Энергетическая ценность ( калорийность ) - 40 кКал.
Допускается небольшой осадок.
Изготовлен согласно ГОСТ 32101-2013
Продукт абсолютно натуральный - не содержит добавок и примесей
( ароматизаторов, консервантов, красителей и даже сахара ).
Открытую бутылку хранить не более 24 часов, при температуре не выше +6С.
Срок хранения:
12 месяцев с даты изготовления ( смотри дату изготовления на упаковке.
На упаковке указана дата производства упаковочного материала ).
Условия хранения:
Хранить в сухом помещении при температуре от t 0С до 25С, относительная
влажность 75%, открытую бутылку хранить не более 24 часов, при температуре не выше +6С.
Состав : Вода питьевая, сок смородины прямого отжима, сахарный песок.
Номинальный объем : 1 литр.
Пищевая ценность : ( 100гр. ) - углеводы 9%, минимальная объемная доля ягод не менее 25%.
Калорийность / Энергетическая ценность : 36 ккал / 151кДж.
Хранение : При температуре от 0 до 25 °С, и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике на более (3) трех суток при t от 4 ± 2 °С.
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается естественный осадок в процессе хранения, обусловленный сырьем натурального происхождения.
ТУ 10.32.23 - 001- 017
Продам ЦКТ от 100 л до 100 тонн от производителя ООО "Генераторы ледяной воды"
ЦКТ представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры. Боковые стенки и днище теплоизолированны и помещены в кожух. Днище коническое, угол уклона 70 градусов. На нижнем конусе и боковой поверхности расположены панельные рубашки охлаждения. От 8000 литров установлено три рубашки - 2 на цилиндр, одна в конусе. На верхнем конусе или на боковой поверхности установлен смотровой люк. Установлена теплоизоляция (75 мм), две рубашки охлаждения(цилиндр, конус), встроен люк внутреннего открывания, предусмотрено два выхода (дрожжи, пиво), четыре регулировочные опоры.
Аппарат можно оснастить магистралями для того, чтобы подключить моющие станции (CIP), а также кранами отбора проб, моющими форсунками, измерителями уровня, контрольными приборами и автоматикой поддержания температуры.
Все швы проварены, включая покрытия теплоизоляции, оконтурены и зачищены. Шероховатость поверхности Ra=0,25 мкм. Рабочее давление 2,5 кг/см2.
Компания изготавливаем ЦКТ объёмом от 100 до 100 000 литров.
БОЙЛЕР ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ для нагрева воды до Т=+113 °С. Используется в технологических процессах для нагрева рубашки в емкостях типа ВДП, ТМУ, ТМВ, электрических пастеризаторов ПОУМ, автоматических моющих установок CIP, нагрева воды для технологических нужд. Бойлер изготовлен из нержавеющей стали AISI-304 (толщина 3 мм), соединение листов с помощью аргонно-дуговой сварки. Теплоизоляция - минеральная вата с гидроизоляцией. Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщина 2 мм). Бойлер укомплектован буферной емкостью с мембраной, встроенной системой поддержания уровня воды в емкости (установлены 2 кондуктометрических датчика), электромагнитный клапан для автоматической подачи подпитки воды с ЦСВ, термопары, системы безопасности (предохранительный клапан), автоматический клапан выпуска воздуха (поплавкой клапан Маевского), монометр, блок ТЭН. ТЭНы в бойлере управляются с помощью микроконроллера по PID регулированию (включение ТЭН осуществляется с помощью пускателей или твердотельных реле ). Установка укомплектована щитом управления с степенью зациты IP-54. Подача горячей воды происходит с верхней точки бойлера, обратка подается с нижней точки бойлера. Насос установливается на обратке воды.
Опции:
- центробежный насоскомпании Lawara (нерж.) с торцевым уплотнением типа ВЕТОН.
- управление ТЭН с помощью твердотельных реле
Продам CIP-мойку одно, двух, трехконтурную. (Clean-in-Place)- способ мойки внутренних поверхностей нержавеющих труб, молочных танков, пастеризаторов, линий упаковки и дозирования продукции, без полной разборки.
- полностью автоматическая CIP мойка, управление происходит с помощью PLC контроллера через сенсорную панель управления;
- управление потоком моющих средств производится с помощью седельных (поворотных) клапанов с пневмо-приводом;
- нагрев кислоты, щелочи, воды для ополаскивания производится с помощью противоточного разборного пластинчатого теплообменника (FUNKE, Germany);
- щит управления IP-67, отдельный щит управления с пневмо-распределителями;
- насос на подаче моющих средств изготовлен из нержавеющей стали AISI 316 (опция: насос - на возвратной линии);
- автоматическое поддержание уровня жидкости в буферной емкости с водой;
- установлены два мембранных насоса из нержавеющейстали AISI 316 на подаче кислоты и щелочи (опция: поддержание кислотности в автоматическом режиме);
- опционально устанавливаются две емкости под концентрированную кислоту и щелочь;
- емкости изготовлены из нержавеющей стали AISI 316, могут быть изготовлены в изотермическом исполнении;
- для регулирования уровня кислотности при сливе после промывки, установлены кондуктометрические датчики;
- рама изготовлена из квадратного профиля 60х60х4 (AISI 304);
- нагрев в противоточном пластинчатом теплообменнике производится с помощью пара, перегретой водой, горячей водой, локальный бойлер с насосом;
Встроенные стандартные программы:
Программа CIP для контуров, включающих пастеризаторы и другие виды оборудования, имеющего нагреваемые поверхности:
- Ополоскание теплой водой, 10 минут, Т=35 - 40 °C;
- Подача щелочного раствора, 30 минут, Т=+70 °С, (0,5-1,5 %);
- Ополоскание водой, 5 минут;
- Подача кислотного раствора (азотная кислота 0,5 - 1 %), 20 минут, Т=+70 °С;
- Ополоскание холодной водой, Т=+10 - +20 °C;
- Опция: стерилизация паром (горячей водой);
Программа CIP для контуров, включающих трубопроводы, резервуары и другое технологическое оборудование, не имеющее нагреваемых поверхностей:
- Ополоскание теплой водой, 3 минут, Т= 35 -40 °С;
- Подача щелочного раствора (0,5- 1,5%), Т=+75 °C, 10 минут;
- Ополоскание теплой водой, 3 минут, N=35-40 °С;
- Дезинфекция горячей водой Т=+90-95 гр.С в течении 5 минут.
- Постепенное охлаждение холодной водой в течении10 минут (для ТМУ не требуется).
Продам форфасы от 100л до 100 тонн от производителя ООО "Генераторы ледяной воды".
Форфас представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры с регулировочными винтами. Боковая поверхность и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом. Боковая и нижняя поверхность выполнена с рубашкой охлаждения. Смотровой люк установлен на боковой поверхности или верхнем днище. Аппарат установлен на опоры с регулировочными винтами. Форфасы используются для хранения и розлива готовых продуктов. В форфасе перед подачей пива устанавливают уровень давления диоксида углерода. В форфас продукт поступает снизу, постоянно поддерживая в нём нужное давление. С целью сохранения в пиве диоксида углерода, пиво стараются подавать в форфас при температуре 0...0.5С. При хранении в форфасе создают противодавление диоксидом углерода. При этих условиях температуры и давления, обеспечивается сохранение диоксида углерода и улучшается качество пива.
Форфас может комплектоваться:
- запорной арматурой;
- предохранительным клапаном;
- моющей форсункой;
- управлением температуры;
- редуктором давления подачи воздуха;
-манометром;
-уровнемером. Мы можем изготовить аппараты рабочим объёмом от 100л до 100 000л.
Предлагаю от производителя комплекты оборудования различных объемов для производства безалкогольных напитков: купажные емкости, сироповарочные котлы, миксеры-сатураторы и другое оборудование для производства кваса, лимонада.
Компания Орион продукт предлагает мальтодекстрины Agenanova, Agenamalt высокого качества производства компании Agrana Австрия. Компания Аграна выпускает мальтодекстрин с разным декстрозным эквивалентом:
DE 1 - мороженое, ириски, быстрорастворимые напитки, десертные сливки, нейтральная основа для ароматизаторов и специй, спортивное и диетическое питание, сухие смеси для супов, бульонов. Производится из восковой кукурузы.
DE 6 - нейтральная основа для ароматизаторов и вкусовых добавок, жевательное драже. Производится из восковой кукурузы.
DE 12 - детское питание, сухие смеси для супов и соусов.
DE 15 - нейтральная основа для ароматизаторов и вкусовых добавок, детское питание.
DE 19 - ириски, быстрорастворимые напитки, нейтральная основа для ароматизаторов и специй, детское питание, вафли, леденцы.
Мальтодекстрин применяют в качестве связующего, стабилизирующего, наполняющего, загущающего, вещества. Он придает желаемую текстуру, улучшает вкус и аромат, регулирует влажность, предотвращает кристаллизацию.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д.
!Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза!
Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов :
• мощный антибродильный эффект;
• способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции;
• увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции).
Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте
Цена: 3250 руб. за 1л.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Нейтральная эмульсия для пива.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
-сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
-не имеет посторонних привкусов и запахов;
-не меняет органолептические показатели напитка;
-предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
-российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%).
Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза.
Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах.
Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л.
Цена: 700 руб. за 1л.
Пастеризатор ТМУ-100Б идеально подходит для небольшого и среднего размера, использует систему водяной бани с электрическим подогревом для нагрева предварительно заполненных и закрытых бутылок до желаемой температуры факультации. Пастеризация емкости до бутылок 100 x 1 литр в час (две партии на бутылки 50).
Пастеризатор для ванны PBA-100 идеально подходит для пастеризации холодных бутылок. Он имеет емкость 50 бутылок емкостью 1 литр на партию (больше для бутылок меньшего размера) и включает в себя автоматическую электронную систему пастеризации. Бутылки вручную помещают в водяную баню, и температуру и время пастеризации можно установить с помощью цифрового дисплея. Затем бутылки вручную вынимаются из ванны. Процесс пастеризации полностью автоматический, основанный на регулируемой температуре и времени выдержки тепла.
Ключевая особенность:
Вся установка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
Программируемая температура и время пастеризации с помощью контроллера с цифровым дисплеем;
Синхронизация ножек (опция колёсная тележка поддержки доступна)
Технические характеристики:
Размеры (мм) длина… 1170 мм
ширина… 766мм
высота… 1120 мм
Общая площадь 100 один литр бутылок в час (две партии на бутылки 50 1L)
Электроснабжение 9 КВт/час
Мощность нагрева Блок ТЭН 2х4,5 или 1 на 9 КВт/час
Вес 190 кг
Рукава и шланги пищевые для соков, напитков, воды питьевой. Если Вам нужно Высокое качество выпускаемой продукции и длительный срок эксплуатации – это резиновые
рукава пищевые и шланги: T 405 LE, T 405 LH, T 402 LH, T 452 LH, T 455 LE, T 720 LG, T 902 LE, IGIENOIL/HF10
SRB, SFUCEM/SPAL 4NN, T 350 LE, VAP 170/83B, CASER/15BL C3B, Arianna 80 BAR CLEANWASH и другие типы
и марки. С данными типами и марками шлангов работают: Пепсико , Кока Кола , Нестле , Вимм-Билль-Данн Продукты
Питания», Юнимилк , производитель сырков Хохланд , победители и участники Международного дегустационного
конкурса «Лучшая водка 2009/2010/2011/2012/2013/2014/2015» , производители соков Я, Тонус, Фруктовый сад, Тропикана,
Rich, Добрый, Сады Придонья, производители детского питания , кетчупов , майонеза , муки и т.д. , с продуктами которых
Вы встречаетесь в магазинах России и СНГ. Обращаем Ваше внимание !!! Шланги с черным внутренним и наружным
резиновым слоем нельзя использовать в пищевой промышленности, потому что при производстве используются черная
сажа, свинец и прочие тяжелые соединения, которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции.
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85 (86), 984-80-73
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.