В производстве морсов мы используем только настоящие ягоды, сохраняющие оригинальный вкус и натуральный аромат продукта.. Благодаря щадящей пастеризации ( t 80°С ), мы сохранили витамины и прочие полезные вещества на уровне 85-95% от исходного продукта.
Продукт абсолютно натуральный - не содержит добавок и примесей ( ароматизаторов, консервантов, красителей )
Состав : Вода питьевая, сок ягода прямого отжима, сахарный песок.
Номинальный объем : 1 литр.
Пищевая ценность : ( 100гр. ) - углеводы 9%, минимальная объемная доля ягод не менее 25%.
Калорийность / Энергетическая ценность : 36 ккал / 151кДж.
Хранение : При температуре от 0 до 25 °С, и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике на более (3) трех суток при t от 4 ± 2 °С.
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается естественный осадок в процессе хранения, обусловленный сырьем натурального происхождения.
ТУ 10.32.23 - 001- 017
Состав : Вода питьевая, сок клюквенный прямого отжима, сахарный песок.
Номинальный объем : 1 литр.
Пищевая ценность : ( 100гр. ) - углеводы 9%, минимальная объемная доля ягод не менее 25%.
Калорийность / Энергетическая ценность : 36 ккал / 151кДж.
Хранение : При температуре от 0 до 25 °С, и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике на более (3) трех суток при t от 4 ± 2 °С.
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается естественный осадок в процессе хранения, обусловленный сырьем натурального происхождения.
ТУ 10.32.23 - 001- 017
Состав : Вода питьевая, сок смородины прямого отжима, сахарный песок.
Номинальный объем : 1 литр.
Пищевая ценность : ( 100гр. ) - углеводы 9%, минимальная объемная доля ягод не менее 25%.
Калорийность / Энергетическая ценность : 36 ккал / 151кДж.
Хранение : При температуре от 0 до 25 °С, и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике на более (3) трех суток при t от 4 ± 2 °С.
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается естественный осадок в процессе хранения, обусловленный сырьем натурального происхождения.
ТУ 10.32.23 - 001- 017
Состав : Вода питьевая, сок облепихи прямого отжима, сахарный песок.
Номинальный объем : 1 литр.
Пищевая ценность : ( 100гр. ) - углеводы 9%, минимальная объемная доля ягод не менее 25%.
Калорийность / Энергетическая ценность : 36 ккал / 151кДж.
Хранение : При температуре от 0 до 25 °С, и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике на более (3) трех суток при t от 4 ± 2 °С.
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается естественный осадок в процессе хранения, обусловленный сырьем натурального происхождения.
ТУ 10.32.23 - 001- 017
В производстве морсов мы используем только настоящие ягоды, сохраняющие оригинальный вкус и натуральный аромат продукта.. Благодаря щадящей пастеризации ( t 80°С ), мы сохранили витамины и прочие полезные вещества на уровне 85-95% от исходного продукта.
Продукт абсолютно натуральный - не содержит добавок и примесей ( ароматизаторов, консервантов, красителей )
Состав : сок прямого отжима клюквы, красной смородины, ежевики, чёрной смородины черноплодной рябины, сахар, вода.
Номинальный объем : 1 литр.
Пищевая ценность : ( 100гр. ) - углеводы 9%, минимальная объемная доля ягод не менее 25%.
Калорийность / Энергетическая ценность : 36 ккал / 151кДж.
Хранение : При температуре от 0 до 25 °С, и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике на более (3) трех суток при t от 4 ± 2 °С.
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается естественный осадок в процессе хранения, обусловленный сырьем натурального происхождения.
ТУ 10.32.23 - 001- 017
Состав : Вода питьевая, ягода, сахарный песок.
Номинальный объем : 1 литр.
Пищевая ценность : ( 100гр. ) - углеводы 9%, минимальная объемная доля ягод не менее 25%.
Калорийность / Энергетическая ценность : 36 ккал / 151кДж.
Хранение : При температуре от 0 до 25 °С, и относительной влажности воздуха не более 75%, без попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в холодильнике на более (3) трех суток при t от 4 ± 2 °С.
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается естественный осадок в процессе хранения, обусловленный сырьем натурального происхождения.
ТУ 10.32.23 - 001- 0185497853 - 2017