Новый рефсервис по Латинской Америке!
► Бразилия - Санкт-Петербург
транзит: 40-45 дней
ставка: ... $
► Аргентина - Владивосток
транзит 40-45 дней транзит
ставка: ... $
Также возим в рефконтейнерах: импорт экспорт Китай, Вьетнам, Индия, Южная Корея и 30+ стран.
Перевозки по РФ в составе контейнерных поездов.
Компания «Полярная звезда» – международный логистический оператор рефрижераторных 40-футовых контейнеров с парком из 2500 единиц, предлагающий собственный мультимодальный сервис внутрироссийских и экспортно-импортных перевозок, включая морские и железнодорожные маршруты.
Подписывайтесь на тг-канал
Предлагаем натуральное замороженное пюре Каламанси, производство Вьетнам.
Брикс – 7.
Упаковка – коробки по 10 кг, пластиковый пакет.
Урожай - сентябрь 2023 года. Срок хранения – 24 месяца при температуре минус 18 С.
Предлагаем натуральные концентраты соков и пюре из тропических фруктов, от российских и зарубежных производителей: апельсин, ананас, мандарин, киви, манго, абрикос, персик, виноград и много других. Не содержат сахара, красителей, консервантов, ГМО. Отгрузка от 1 бочки со склада в Санкт-Петербурге.
Дозаторы предназначены для розлива жидких и пастообразных продуктов в различную тару (канистры, банки, бутылки, флаконы и т.п.).
Дозаторы поршневые, с винтовыми или импеллерными насосами
Обеспечивают точный и производительный розлив напитков
Диапазон дозирования 5-9000 мл
Встраиваются в линии розлива
Cервисное обслуживание, ремонт и запасные части
Выполняем ремонт, техническое обслуживание оборудования для дозирования, розлива, упаковки.
В наличии необходимые запасные части и расходные материалы для отечественного и импортного оборудования
Оборудование предназначено для обмотки стрейч-пленкой грузов уложенных на паллетах перед их транспортировкой
Скорость вращения поворотного стола: 0-12 об/мин
Цепной привод движения каретки и поворотного стола
Плавный старт/фиксированная остановка поворотного стола
Автоматическая программа обмотки: каретка вверх+вниз
Регулировка скорости перемещения каретки
Фотодатчик определения высоты паллеты
Регулировка количества оборотов вверху/внизу паллеты
Аварийный выключатель, установленный на панели управления
Каретка с механическим тормозом или предварительным растяжением до 250%
Двигатель с увеличенным моторесурсом
Поворотный стол с Е-образным вырезом
Подъездная рампа и верхний пневматический прижим груза
Предлагаем широкий ассортимент упаковочных термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить транспортную упаковку напитков блоками по несколько бутылок, банок, тетрапаков и т.п.
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка блоками, упаковка на картонных поддонах, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок,
вплоть до паллет с продукцией
Также предлагаем оборудование для термоусадочной этикетки напитков
Дозаторы одно и многоизливные, линейные и роторные автоматические линии, моноблоки триблоки розлива воды напитков различной производительности с сопутствующим оборудованием для укупорки, этикетировки, простановки даты, термоусадочной упаковки и упаковки на палетах
Предлагаем концентрат сока из дикорастущих и садовых ягод. Не содержит сахара, красителей, консервантов, ГМО. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам множество вкусов: черника, клюква, брусника, клубника, вишня. Концентрат стерилизован и расфасован в двойной асептический мешок весом до 250 кг, в металлической бочке со съемной крышкой. Тара нового поколения позволяет хранить концентрат в любом помещении при t от +2 до +25°С в течение 24 месяцев. Имеются все разрешительные документы и сертификаты. Цена договорная.
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Благодаря прямым поставкам с завода производителя, компания Орион продукт предлагает Сухой глюкозный сироп с декстрозным эквивалентом DE 30-35 по выгодной цене.
Сухой глюкозный сироп применяют в качестве связующего, стабилизирующего, наполняющего, загущающего, вещества. Он придает желаемую текстуру, улучшает вкус и аромат, регулирует влажность, предотвращает кристаллизаци Применяется в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском и диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовл
Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам и оказать технологическое сопровождение на всех этапах работы.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Продаем соль таблетированную, для регенерации ионообменных смол на всех видах оборудования для умягчения воды. Можно использовать в химической, в нефтяной, в пищевой, фармацевтической и др. промышленностях. Полное и равномерное растворение; оптимальный контакт с водой; высокая степень очистки. Фасовка мешки 25 кг. Отгружаем во все регионы России.
ООО «Владимир» производит Холмогорскую Воду первой категории качества. Добывается в экологически чистом районе Архангельской области из артезианской скважины глубиной 45 метров. Она не подвергается искусственной фильтрации, что позволяет сохранить в ее составе идеально сбалансированный набор из минералов и микроэлементов.
Вода Холмогорская – вода на каждый день, ее можно пить без ограничений и готовить на ней пищу.
0.5 литра газированная 18,00 руб/бут.
0.5 литра негазированная 17,00 руб/бут.
1.5 литра газированная 24,00 руб/бут.
1.5 литра негазированная 23,00 руб/бут.
Самовывоза из Архангельской обл. Вельский район г. Вельск ул. Климовского 50.
При доставке цена рассчитывается отдельно.
ООО «Владимир» производит чистую питьевую негазированную воду 1-й категории качества, прошедшую 12 степеней очистки и кондиционированную ионами серебра.
Мы гарантируем:
Высокое качество чистой питьевой Холмогорской Воды.
Отличный уровень сервиса для наших покупателей.
Индивидуальный подход для VIP-клиентов в определении цены и системе специальных бонусов.
Наша компания принадлежит к субъектам малого и среднего предпринимательства.
Доставка по Архангельской области.
Розлив и поставка воды производиться в пэт емкости:
5.0 литров негазированная.
19 литров негазированная
Цены на продукцию ООО «Владимир»:
5 литров негазированная 50,00 руб/бут
19 литров негазированная 170,00 руб/бут.
Цена тары 19 литров 400,00 руб/бут.
Самовывоза из Архангельской обл. г. Архангельск ул. Беломорской флотилии д. 1 кор.2 .
При доставке цена рассчитывается отдельно.
Предлагаем концентрат пюре манго, приготовленный из отдельных сортов свежего манго-фрукта. Сорта: Альфонсо, Тотапури. На вид это толстая золотисто-желтая мякоть плода манго, приготовленная из натуральных спелых и отобранных плодов манго.
Состав концентрата: мякоть плода манго, Брикс-24-28, кислотность 0,4-0,42%, pH 3,8-4,2%.
Концентрат манго идеально подходит для приготовления соков, нектаров, напитков, джемов, и различных других напитков. Его также можно использовать в пудингах, хлебобулочных начинках, фруктовых блюдах для детей, а также для приготовления самого вкусного мороженого, йогурта и кондитерских изделий.
Концентрат манго поставляется в бочках по 215 и 228 кг, асептик и картонных коробках с асептик-вкладышем по 20 кг.
Срок хранения – 24 месяца.
Продам ЦКТ от 100 л до 100 тонн от производителя ООО "Генераторы ледяной воды"
ЦКТ представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры. Боковые стенки и днище теплоизолированны и помещены в кожух. Днище коническое, угол уклона 70 градусов. На нижнем конусе и боковой поверхности расположены панельные рубашки охлаждения. От 8000 литров установлено три рубашки - 2 на цилиндр, одна в конусе. На верхнем конусе или на боковой поверхности установлен смотровой люк. Установлена теплоизоляция (75 мм), две рубашки охлаждения(цилиндр, конус), встроен люк внутреннего открывания, предусмотрено два выхода (дрожжи, пиво), четыре регулировочные опоры.
Аппарат можно оснастить магистралями для того, чтобы подключить моющие станции (CIP), а также кранами отбора проб, моющими форсунками, измерителями уровня, контрольными приборами и автоматикой поддержания температуры.
Все швы проварены, включая покрытия теплоизоляции, оконтурены и зачищены. Шероховатость поверхности Ra=0,25 мкм. Рабочее давление 2,5 кг/см2.
Компания изготавливаем ЦКТ объёмом от 100 до 100 000 литров.
Перевозка Ваших грузов как на постоянной основе, так и разовые заявки.
- Всегда на связи!
- Лояльные цены!
Порядочность и добросовестное отношение к Вам и Вашим грузам.
Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д.
!Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза!
Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов :
• мощный антибродильный эффект;
• способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции;
• увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции).
Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте
Цена: 3250 руб. за 1л.
Нейтральная эмульсия для пива.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
-сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
-не имеет посторонних привкусов и запахов;
-не меняет органолептические показатели напитка;
-предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
-российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%).
Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза.
Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах.
Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л.
Цена: 700 руб. за 1л.
Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве.
Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано.
Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук.
А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции.
Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест».
Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр.
Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
БОЙЛЕР ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ для нагрева воды до Т=+113 °С. Используется в технологических процессах для нагрева рубашки в емкостях типа ВДП, ТМУ, ТМВ, электрических пастеризаторов ПОУМ, автоматических моющих установок CIP, нагрева воды для технологических нужд. Бойлер изготовлен из нержавеющей стали AISI-304 (толщина 3 мм), соединение листов с помощью аргонно-дуговой сварки. Теплоизоляция - минеральная вата с гидроизоляцией. Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщина 2 мм). Бойлер укомплектован буферной емкостью с мембраной, встроенной системой поддержания уровня воды в емкости (установлены 2 кондуктометрических датчика), электромагнитный клапан для автоматической подачи подпитки воды с ЦСВ, термопары, системы безопасности (предохранительный клапан), автоматический клапан выпуска воздуха (поплавкой клапан Маевского), монометр, блок ТЭН. ТЭНы в бойлере управляются с помощью микроконроллера по PID регулированию (включение ТЭН осуществляется с помощью пускателей или твердотельных реле ). Установка укомплектована щитом управления с степенью зациты IP-54. Подача горячей воды происходит с верхней точки бойлера, обратка подается с нижней точки бойлера. Насос установливается на обратке воды.
Опции:
- центробежный насоскомпании Lawara (нерж.) с торцевым уплотнением типа ВЕТОН.
- управление ТЭН с помощью твердотельных реле
Продам CIP-мойку одно, двух, трехконтурную. (Clean-in-Place)- способ мойки внутренних поверхностей нержавеющих труб, молочных танков, пастеризаторов, линий упаковки и дозирования продукции, без полной разборки.
- полностью автоматическая CIP мойка, управление происходит с помощью PLC контроллера через сенсорную панель управления;
- управление потоком моющих средств производится с помощью седельных (поворотных) клапанов с пневмо-приводом;
- нагрев кислоты, щелочи, воды для ополаскивания производится с помощью противоточного разборного пластинчатого теплообменника (FUNKE, Germany);
- щит управления IP-67, отдельный щит управления с пневмо-распределителями;
- насос на подаче моющих средств изготовлен из нержавеющей стали AISI 316 (опция: насос - на возвратной линии);
- автоматическое поддержание уровня жидкости в буферной емкости с водой;
- установлены два мембранных насоса из нержавеющейстали AISI 316 на подаче кислоты и щелочи (опция: поддержание кислотности в автоматическом режиме);
- опционально устанавливаются две емкости под концентрированную кислоту и щелочь;
- емкости изготовлены из нержавеющей стали AISI 316, могут быть изготовлены в изотермическом исполнении;
- для регулирования уровня кислотности при сливе после промывки, установлены кондуктометрические датчики;
- рама изготовлена из квадратного профиля 60х60х4 (AISI 304);
- нагрев в противоточном пластинчатом теплообменнике производится с помощью пара, перегретой водой, горячей водой, локальный бойлер с насосом;
Встроенные стандартные программы:
Программа CIP для контуров, включающих пастеризаторы и другие виды оборудования, имеющего нагреваемые поверхности:
- Ополоскание теплой водой, 10 минут, Т=35 - 40 °C;
- Подача щелочного раствора, 30 минут, Т=+70 °С, (0,5-1,5 %);
- Ополоскание водой, 5 минут;
- Подача кислотного раствора (азотная кислота 0,5 - 1 %), 20 минут, Т=+70 °С;
- Ополоскание холодной водой, Т=+10 - +20 °C;
- Опция: стерилизация паром (горячей водой);
Программа CIP для контуров, включающих трубопроводы, резервуары и другое технологическое оборудование, не имеющее нагреваемых поверхностей:
- Ополоскание теплой водой, 3 минут, Т= 35 -40 °С;
- Подача щелочного раствора (0,5- 1,5%), Т=+75 °C, 10 минут;
- Ополоскание теплой водой, 3 минут, N=35-40 °С;
- Дезинфекция горячей водой Т=+90-95 гр.С в течении 5 минут.
- Постепенное охлаждение холодной водой в течении10 минут (для ТМУ не требуется).