Беларусь: "Лидский темный" - новый квас в линейке "Лидского пива"
Фильтры
Регион
Выбор региона
Д
К
Новости
Беларусь: "Лидский темный" - новый квас в линейке "Лидского пива"
02 дек 2011, 12:37
1111
ОАО «Лидское пиво» (Беларусь) объявляет о старте продаж нового напитка – кваса «Лидский Темный».
«Квас «Лидский Темный» – это логическое продолжение линейки популярного лидского кваса. В новый квас добавлен экстракт ржаного темного солода, который применяется при выпечке темных сортов хлеба. Этот компонент придает напитку насыщенный цвет и аромат поджаристой хлебной корочки. Квас «Лидский Темный» – такой же продукт натурального брожения, как и «Лидский Хлебный», сообщили на предприятии.
"Старт продаж напитка в начале «холодного» сезона не случаен: ярко выраженные тонизирующие свойства продукта и богатое содержание питательных веществ идеально отвечают потребностям организма в зимний период», – отметила директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Людмила Лыткина.
«Лидский Темный» выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,75 и 1,5 литра. На полках магазинов потребители легко узнают его по черной этикетке с изображением символической золотой кружки.
«Квас «Лидский Темный» – это логическое продолжение линейки популярного лидского кваса. В новый квас добавлен экстракт ржаного темного солода, который применяется при выпечке темных сортов хлеба. Этот компонент придает напитку насыщенный цвет и аромат поджаристой хлебной корочки. Квас «Лидский Темный» – такой же продукт натурального брожения, как и «Лидский Хлебный», сообщили на предприятии.
"Старт продаж напитка в начале «холодного» сезона не случаен: ярко выраженные тонизирующие свойства продукта и богатое содержание питательных веществ идеально отвечают потребностям организма в зимний период», – отметила директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Людмила Лыткина.
«Лидский Темный» выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,75 и 1,5 литра. На полках магазинов потребители легко узнают его по черной этикетке с изображением символической золотой кружки.
Источник: Unipack.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость