"Хлебный край Белый" - крафтовый квас для городского жителя

08 июня 2017, 09:16

"Хлебный край Белый" — новый продукт с необычным для категории позиционированием, которое пока не имеет заметных аналогов на российском рынке кваса.

"Хлебный край Белый", белый квас

Это "крафтовый" квас, для современных городских жителей, натуральный и стильный — в русле актуальных потребительских трендов.

"Хлебный край Белый", белый квас

"Хлебному Белому" требовалось освежить оформление этикетки, соответствующее его позиционированию и совместно с ним способное привлечь молодую активную аудиторию, которой не близка традиционная квасная риторика «славянско-крестьянского патриотизма». Сверхзадача продукта — увеличение частоты и расширение сезонности употребления, повышение значимости (value) всей категории кваса.

"Хлебный край Белый", белый квас

В сотрудничестве с «Балтикой» студия DEZA освежила оформление «Хлебного края Белого», использовав стиль трафаретного граффити. Такое решение позволяет акцентировать образ этого кваса как трендового и модного городского напитка, отстроиться от традиционной для категории полевой и сельской тематики, расширить аудиторию за счёт привлечения молодёжных целевых групп.

"Хлебный край Белый", белый квас

Узнаваемый стиль трафаретов и граффити не теряет актуальности и популярности, живёт в городской среде, его исполнители и аудитория — молодые жители городов. Их жизненный стиль — активный, подвижный, с долей авантюризма и экстрима — во многом обозначается и символизируется стилем оформления «Хлебного края Белого».

«Хлебный край Белый» встал на полки магазинов России в апреле-мае 2017 года. Его продвижение не предполагает массированной медиаподдержки — расчёт делается на привлечение внимания в местах продаж, своеобразие продукта и его выделение в конкурентном ряду, в большой степени благодаря оригинальному оформлению.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Мексика поставит в Россию напитки и тропические фрукты...

Новый напиток To be SLIM помогает похудеть...

Студия Артемия Лебедева разработала логотип минеральной воды "Тува"...

Coca-Cola запускает общероссийский квест для студентов "Разделяй с нами"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Балтика" выпустила новый квас "Хлебный край Белый"
16 мая 2017, 06:37
Пивоваренная компания "Балтика", часть Carlsberg Group, запустила в России новый продукт в категории «квас» - "Хлебный край Белый". Новинка будет продаваться по всей стране. Новинка будет производиться на четырёх заводах компании в...
"Квас Тарас Белый" – освежающая новинка Carlsberg Ukraine
25 мая 2015, 22:56
ТМ «Квас Тарас» представляет новый сорт - «Квас Тарас Белый».  Новинка, созданная путем живого брожения из натуральных ингредиентов, уже доступна в продаже на всей территории Украины. Нефильтрованный сорт «Квас Тарас Белый» придется...
Компания «Очаково» провела первый в этом году розлив белого кваса «Семейный секрет»
30 апреля 2015, 14:38
Компания «Очаково» начала первый в этом году розлив белого кислого кваса «Семейный секрет», особого сорта традиционного русского напитка, идеально подходящего как для утоления жажды, так и для приготовления холодных супов русской кухни. В 2013 году компания...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: