PepsiCo запустила производство нового продукта на заводе "Лебедянский"

28 ноября 2018, 09:55

Компания PepsiCo объявила о запуске новой производственной линии на заводе «Лебедянский» в Липецкой области.

пепси, бренд, лебедянский, оборудование, производительность, соки

На современном оборудовании, производительностью более 20 тыс. бутылок в час, компания будет производить новинку от бренда J7 – коктейль «Полезный завтрак», содержащий до 96% фруктового сока и пюре, а также овсяные хлопья. Запуск проекта позволил создать порядка 20 дополнительных рабочих мест на предприятии.

Следуя глобальному подходу «Ответственно к цели», PepsiCo предлагает потребителям все больше полезных для здоровья продуктов во всем мире. Конкретные инициативы предпринимаются и в России. «Появление инновационного продукта для полезного завтрака от марки J7 – это важный шаг для нашей компании, отвечающий, как глобальным целям PepsiCo, так и запросам современных потребителей, которым мы теперь сможем предложить новое поколение более полезных и здоровых продуктов на основе сока и злаков», – рассказала Наталья Суворова, старший коммерческий директор категории соки.

В составе J7 «Полезный завтрак» содержатся натуральные фрукты, ягоды и злаки, которые благодаря технологии бережной обработки зерна сохраняют свои природные свойства. Выработка происходит на ультрасовременном оборудовании, а специальная обработка зерна на этапе изготовления овсяных хлопьев повышает их питательную ценность и способствует более полному усвоению организмом. Продукт не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

«Завод «Лебедянский» – это современное предприятие, производящее качественную и вкусную продукцию, а также обеспечивающее жителей города сотнями рабочих мест, комфортными условиями труда и возможностями карьерного развития. PepsiCo развивает свою производственную площадку в Лебедяни, и мы рады, что наш регион привлекателен как для новых инвестиций, так для ключевых проектов компании», – рассказал Анатолий Гольцов, президент Липецкой торгово-промышленной палаты.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Украина: принят закон о новом порядке маркировки пищевых продуктов...

Экономисты из РАНХиГС призвали ослабить продуктовое эмбарго в России...

Stora Enso и Sulapac разрабатывают биоразлагаемые соломинки для напитков...

Главные тренды в области продуктов питания и напитков-2019...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Фруктовый сад" обновил линейку соков и нектаров
28 сентября 2018, 09:25
Бренд «Фруктовый сад» представляет обновленную линейку соков и нектаров, которые изготавливаются по новой рецептуре. В каждой пачке теперь еще больше фруктов и меньше сахара. Бренд «Фруктовый сад» обновил самые популярные среди россиян вкусы:...
"Лебедянский" может начать производство соков в Екатеринбурге в 2010 году
16 июля 2009, 15:45
Крупнейший российский производитель соков - ОАО "Лебедянский" - может начать производство своей продукции в Екатеринбурге. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом в ходе координационного совета с предприятиями пищевой промышленности в администрации Екатеринбурга сообщил гендиректор...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: