Epinduo заинтересована в поставках российских продуктов длительного хранения

17 марта 2021, 09:36

Россельхозбанк и ООО «Эпиньдо», представляющее в России маркетплейс Epinduo, подписали соглашение, открывающее отечественным производителям сельскохозяйственной продукции новые возможности выхода на китайский рынок.

В переводе с китайского название торговой платформы Epinduo означает «много российских товаров». Она объединяет розничную сеть в КНР и электронную торговую площадку. Представить свою продукцию на маркетплейсе смогут участники программы экспортного акселератора Россельхозбанка.

Россельхозбанк будет информировать Epinduo об отечественных производителях продовольственных товаров, готовых к расширению географии экспорта. Эксперты берут на себя оценку перспектив продвижения продукта в КНР и комплексную поддержку компании при выходе на самый крупный рынок Юго-Восточной Азии.

Маркетплейс Epinduo заинтересован в поставке пищевой продукции со сроком годности девять месяцев и более, не требующей низкотемпературных режимов хранения. В секторе мясопереработки таким требованиям соответствует только тушенка, поэтому целевая группа — это производители консервов. 

По словам председателя правления Россельхозбанка Кирилла Левина, взаимодействие производителей с Epinduo будет осуществляться на условиях отсрочки платежа, поэтому опорный финансовый институт агропромышленного комплекса сможет предложить клиенту финансирование поставок.

В свою очередь, маркетплейс отвечает за сопровождение и маркетинговую поддержку поставщика в Китае, включая таможенную проверку и очистку, регистрацию и адаптацию бренда в КНР, услуги импортера и брокера.

Продуктам выпишут пропуск. Бизнес обеспокоен изменениями правил грузовых перевозок по Москве

Генеральный директор Epinduo в России Анастасия Тарасевич отметила, что для поставщиков доступ к крупной торговой платформе обладает таким важным преимуществом, как долгосрочное взаимодействие с надежным покупателем с возможностью получение оплаты партии товара вне зависимости от того, продан он или нет.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе:

Абрамченко: Россия может войти в топ-10 мировых поставщиков продовольствия...

На рынке упакованной воды осенью могут появиться товары-имитаторы...

В Саратовской области снова растут в цене продукты питания...

Готовы ли российские потребители органической продукции платить за нее повышенную цену...

Медовые напитки по старинным рецептам ярославский производитель поставляет в Китай и Казахстан...

Ольга Абрамова: Экспортные поставки органической сельхозпродукции помогут агробизнесу получить дополнительные доходы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: