Getbrand разработал новый дизайн упаковки для фруктового кваса "Домашние рецепты"

Фильтры

Регион

Новости

Getbrand разработал новый дизайн упаковки для фруктового кваса "Домашние рецепты"

27 сен 2022, 08:51 378

Агентство Getbrand разработало дизайн упаковки для фруктового кваса "Домашние рецепты". Новый дизайн должен был встроиться в текущую стилистику компании, но и быть уникальным.

Getbrand разработал новый дизайн упаковки для фруктового кваса "Домашние рецепты"

Домашние рецепты — это вкуснейшие, натуральные напитки, изготовленные по уникальной старинной русской рецептуре, доработанной под современные ингредиенты, без содержания дрожжей, пастеризации, фильтрации. В результате упорного труда, многочисленных испытаний, проб и ошибок за 7 лет деятельности компании удалось вывести на рынок 5 уникальных продуктов, аналогов которым найти крайне сложно.

Одним из таких продуктов является напиток «Домашний БиоЛимонад», который было решено переориентировать в другую категорию, поскольку фактически это фруктовый квас.

Необходимо было разработать дизайн для уникального продукта – фруктового кваса - который будет привлекать к себе внимание на полке, расскажет, что это за продукт, почему он уникален и какие у него есть полезные свойства так, чтобы потребитель предпочёл бренд всем косвенным конкурентам.

Новый дизайн должен был встроиться в текущую стилистику компании и ее фирменный стиль, но и быть уникальным, с другой стороны, так как для компании — это новая категория. Люди должны понять, что это не традиционный привычный квас, а фруктовый, созданный без использования дрожжей из натуральных ингредиентов.

Яркие цвета в новом дизайне отвечают за заметность на полке, крупная надпись «фруктовый квас с лимоном и имбирем» и «фруктовый квас с лимоном и мятой» раскрывают категорию продукта. Яркие графические паттерны с ингредиентами в нижней части упаковки, дополнительно визуализирующие вкус, также работают на визуальный и контекстный слои.

Оборотная сторона рассказывает о натуральном составе и всего 5-ти ингредиентах, из которых состоит напиток, подчеркивая, что это квас без красителей, консервантов, идеально подходящий для тех, кто хочет утолить жажду без ущерба для здоровья.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)