"Jamba Juice" анонсировал выпуск функциональных фруктовых напитков Functional
Фильтры
Регион
Выбор региона
Д
К
Новости
"Jamba Juice" анонсировал выпуск функциональных фруктовых напитков Functional
10 авг 2007, 12:29
661
Следуя потребительский бум на все «полезное» и функциональное, Jamba решила выпустить напиток Functional.
Это новая линия освежающих фруктовых коктейлей, богатая ключевыми питательными веществами, ее уникальные полезные свойства связаны с наличием ягод акаи, растительных стеринов, соей, пшеничными белкам, а также экстрактом зеленого чая.
У новинки 5 вариаций: Heart Defender (поддерживает сердце и сосуды за счет растительных стеринов и граната); Fit 'n Fruitful (борется с жиром и ускоряет метаболизм); Acai Super-Antioxidant (с мощным набором антиоксидантов); Protein Berry Workout (способствует восстановлению мышц, обеспечивает рост клеток, питает организм белками) и Coldbuster (укрепляет иммунную систему).
В 16унциях напитка всего 267 калорий, новинки не содержат высокофруктозного кукурузного сиропа и транс-жиров. JAMBA JUICE, основанная в 1990, производитель напитков и легких закусок, является «дочкой» концерна Jamba. Владеет более 640 магазинами.
foodnewstime
Это новая линия освежающих фруктовых коктейлей, богатая ключевыми питательными веществами, ее уникальные полезные свойства связаны с наличием ягод акаи, растительных стеринов, соей, пшеничными белкам, а также экстрактом зеленого чая.
У новинки 5 вариаций: Heart Defender (поддерживает сердце и сосуды за счет растительных стеринов и граната); Fit 'n Fruitful (борется с жиром и ускоряет метаболизм); Acai Super-Antioxidant (с мощным набором антиоксидантов); Protein Berry Workout (способствует восстановлению мышц, обеспечивает рост клеток, питает организм белками) и Coldbuster (укрепляет иммунную систему).
В 16унциях напитка всего 267 калорий, новинки не содержат высокофруктозного кукурузного сиропа и транс-жиров. JAMBA JUICE, основанная в 1990, производитель напитков и легких закусок, является «дочкой» концерна Jamba. Владеет более 640 магазинами.
foodnewstime
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость