Nestle Health Science инвестирует 43 млн долларов в производство в США

Фильтры

Регион

Новости

Nestle Health Science инвестирует 43 млн долларов в производство в США

Nestlé Health Science, бизнес-подразделение швейцарской Nestlé, объявила об инвестициях в размере 43 млн долл. США в расширение своего производственного предприятия в О-Клэр (штат Висконсин, США).

Nestle Health Science инвестирует 43 млн долларов в производство в США

Инвестиции помогут фирме установить две новые производственные линии, чтобы увеличить производственные мощности готовых к употреблению потребительских товаров. По данным фирмы, эти средства помогут создать около 60 рабочих мест для местного населения в секторах обработки, упаковки и линий розлива для механиков и инженеров.

Фабрика производит несколько продуктов лечебного питания, в том числе смеси для зондового питания и питательные напитки под брендами BOOST и Carnation Breakfast Essentials.

Компания утверждает, что завод в О-Клэр – это объект без отходов, предназначенных на свалку. Новые производственные линии будут производить готовые к употреблению пищевые продукты в картонной упаковке Tetra Pak, изготовленные из материалов, полученных ответственным образом.

Кроме того, предприятие инвестирует средства в оптимизацию использования воды, что позволит к концу этого года полностью восстанавливать более 90% общего объёма используемой заводом воды.

Швейцарская компания заявила, что к 2025 г. завод в О-Клэр и все другие объекты Nestlé Health Science будут полностью работать на возобновляемых источниках энергии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться