«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Нейтральная эмульсия для пива.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
-сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
-не имеет посторонних привкусов и запахов;
-не меняет органолептические показатели напитка;
-предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
-российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%).
Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза.
Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах.
Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л.
Цена: 750 руб. за 1л.
Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д.
!Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза!
Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов :
• мощный антибродильный эффект;
• способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции;
• увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции).
Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте
Цена: 3250 руб. за 1л.
Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве.
Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано.
Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук.
А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции.
Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест».
Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр.
Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
«Йодозин» не обладает запахом и нет привкуса, что, конечно же, придется по душе потребителям. Из-за летучести йода, вода с другими йодосодержащими добавками имеет очень специфический запах. Таким образом, у производителей пищевых продуктов, в частности воды, есть все возможности сделать свою продукцию по-настоящему йодосодержащей. Высокая эффективность препарата обуславливает экономичность его расхода, что позволяет вносить в сырье йод без увеличения себестоимости конечного продукта.
Добавка применяется из расчета 100г на 1тн напитка.
Цена 1700 руб. за 1л.
Компания ЗАО Исток г.Пенза является крупнейшим региональным производителем безалкогольных напитков с 85-летним опытом работы в отрасли.
Наши производственные возможности позволяют успешно работать в рамках крупных проектов по выпуску продукции под частными торговыми марками.
Мы готовы предложить:
1. 2 вида природной лечебно-столовой минеральной воды (подтвержденные аналоги Ессентуков-4 и Ессентуков-17)
2. 2 вида природной артезианской питьевой воды (первой и высшей категорий качества)
3. прохладительные напитки
4. квас.
5. холодные чаи
6. энергетические напитки
Наши преимущества:
- опыт в соз СТМ для торговых сетей с 2005г
- серьезная производственная база под СТМ с мощностью 2 млн.л в месяц
- полная линейка: 0.5л (включая спорт-лок), 1.0л, 1.5л, 5.0л
- постоянное высокое качество продукции (сертификат ХАССП) позволяет работать в т.ч. с федеральными сетями Аптек
- полный комплект разрешительных документов (сертификаты, лицензии)
- собственная логистика до РЦ клиента
- технологические и финансовые возможности ЗАО Исток позволяют ежегодно увеличивать объём производства в соответствии с увеличением товарооборота СТМ
- ЗАО Исток допускает и способствует организации регулярной системы контроля качества товаров со стороны заказчика СТМ
Компания ЗАО Исток регулярно побеждает в тендерах, проводимых федеральными сетями на производство товаров под СТМ, и заинтересована в дальнейшем развитии данного направления.
Email:
Во время хранения растительные масла, животные жиры, а также жиросодержащие продукты приобретают неприятный запах и вкус, то есть прогоркают. Происходит это под влиянием кислорода, света, ферментов. Специалисты отмечают, что прогоркание жиров – это результат сложных химических и биохимических процессов в липидном комплексе.
Естественно, производителя масел стараются не допустить такого развития событий. В принципе, многие жиры и масла уже содержат в себе натуральные антиоксиданты. Однако чаще всего в продукцию добавляют натуральные либо синтетические антиоксиданты, которые позволяют предотвратить окисление и прогорклость или задержать разви¬тие этого процесса.
Один из таких антиоксидантов представляет наибольший интерес с точки зрения его свойств. «Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами. Применяют ее при изготовлении растительных масел, маргаринов, спредов и пр. Рекомендуемые дозировки при внесении в продукцию очень небольшие, а вместе с невысокой ценой свидетельствуют об экономической привлекательности «АнтиОксидина». Кроме того, препарат обладает пролонгированным действием, что также немаловажно для производителей пищевой продукции.
Бизнес-план, ТЭО для получения кредита в банке (Россельхозбанк, Сбербанк и др.), гранта на открытие и развитие собственного дела, для субсидирования затрат субъектов предпринимательства на уплату процентов по кредитам, лизингу, приобретенному оборудованию, по программе «Поддержка начинающих фермеров», по другим программам господдержки, для привлечения инвесторов и т.п. Любые сферы деятельности.
Работаем с любыми регионами России.
Заказать бизнес-план производства пива в Челябинске, Липецке, составим ТЭО, бизнес-план для кредитования в Сбербанке в Махачкале, Ставрополе производство сока. Подготовим бизнес-план инвестиционного проекта открытия цеха розлива воды в Краснодаре, Красноярске, бизнес план винзавода в Крыму. Разработаем бизнес-план производства газированных напитков в Омске, Самаре, бизнес-план производства стеклотары в Ульяновске, Набережных Челнах. Заказать бизнес-план в Курске, Архангельске производство чая, бизнес-план производства кваса в Кирове, Москве, ТЭО, бизнес-план цеха производства безалкогольных напитков в Пензе, городе Казань.