Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д.
!Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза!
Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов :
• мощный антибродильный эффект;
• способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции;
• увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции).
Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте
Цена: 3250 руб. за 1л.
«Йодозин» не обладает запахом и нет привкуса, что, конечно же, придется по душе потребителям. Из-за летучести йода, вода с другими йодосодержащими добавками имеет очень специфический запах. Таким образом, у производителей пищевых продуктов, в частности воды, есть все возможности сделать свою продукцию по-настоящему йодосодержащей. Высокая эффективность препарата обуславливает экономичность его расхода, что позволяет вносить в сырье йод без увеличения себестоимости конечного продукта.
Добавка применяется из расчета 100г на 1тн напитка.
Цена 1500 руб. за 1л.
Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве.
Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано.
Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук.
А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции.
Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест».
Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр.
Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Нейтральная эмульсия для пива.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
-сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
-не имеет посторонних привкусов и запахов;
-не меняет органолептические показатели напитка;
-предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
-российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%).
Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза.
Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах.
Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л.
Цена: 700 руб. за 1л.
Минеральная вода Хрустальный Исток (ЗАО Исток г.Пенза) имеет гидрокарбонатно-хлоридно натриево-кальциевый состав. Она относится к лечебно-столовым минеральным водам, показанным для питьевого лечения. Является аналогом минеральной воды Ессентуки-4 и Ессентуки-17.
Хрустальный Исток добывается из одной из самых глубоких артезианских скважин в Поволжье глубиной 445 м!
Целебные свойства воды Хрустальный Исток подтверждены многочисленными исследованиями. Так, Институт усовершенствования врачей Минздрава РФ, изучив Хрустальный Исток, констатирует, что ионы хлоридов стимулируют обменные процессы, ионы сульфатов улучшают функцию желчного пузыря. Ионы кальция важны для осуществления правильной деятельности гормонов и ферментов. Натрий оказывает благотворное влияние на нормализацию водно-солевого обмена, регуляцию клеточных и гуморальных систем организма. Поэтому недаром говорят «Пить Исток – беречь здоровье»!
Вода удостоена Платинового знака качества, Гран-При выставки «Живая вода РФ» и единственная в регионе имеет международный сертификат качества ХАССП.
Производится компанией ЗАО Исток г.Пенза – крупнейшим региональным предприятием с 85-летним опытом работы в отрасли.
ЗАО Исток г.Пенза является ведущим производителем минеральных вод в Поволжье. Компания осуществляет добычу и розлив лечебно-столовых природных минеральных вод на протяжении вот уже более 85 лет. Наши известные бренды: Хрустальный Исток, Серебряный Исток, Целебный Исток. Каждая вода уникальна по своим качествам и используется для профилактики особого спектра заболеваний.
Институт усовершенствования врачей Минздрава РФ доказал лечебные свойства воды Исток и опубликовал методические рекомендации по их применению. Для лечения хронического гастрита людям с нормальной секреторной функции желудка необходимо принимать Хрустальный Исток или Серебряный Исток по 200мл 3 раза в день за 35-40 мин до еды, температурой 28 градусов. Людям с повышенной секреторной функцией – Серебряный Исток (в тех же количествах). С пониженной – Хрустальный Исток по 200мл 3 раза в день за 15-30 мин до еды, прохладную, температурой 18-25 градусов. Воду пьют медленно, небольшими глотками. Вода Исток: лечит врач, излечивает природа!
Квас – это феномен природы. Известно, что в оболочке зерен много витаминов, но когда зерно прорастает, то содержание полезных веществ увеличивается в 5 раз. Квас от Истока производится как раз на основе солода – пророщенного зерна. В результате получается напиток с уникальными свойствами, которые отличают наш квас от квасных напитков разлитых в бутылки.
Как продукт молочнокислого брожения по действию на организм квас Исток подобен простокваше, кумысу.
Кстати, Истоковский квас не разливают в бутылки: технология приготовления старинного русского напитка не позволяет этого делать.
В отношении же напитков в бутылках под названием "квас" можно сказать, что такие напитки, как правило, пастеризуют. А пастеризация убивает в квасе витамины и полезные вещества. Поэтому ждать, что испив его вы принесете большую пользу своему организму не стоит.
На ЗАО Исток лежит большая ответственность перед потребителями, в том числе и за их здоровье. Поэтому мы заинтересованы, чтобы наш квас, как и вся продукция, был вкусным, полезным и качественным.
Компания ЗАО Исток г.Пенза является крупнейшим региональным производителем безалкогольных напитков с 85-летним опытом работы в отрасли.
Наши производственные возможности позволяют успешно работать в рамках крупных проектов по выпуску продукции под частными торговыми марками.
Мы готовы предложить:
1. 2 вида природной лечебно-столовой минеральной воды (подтвержденные аналоги Ессентуков-4 и Ессентуков-17)
2. 2 вида природной артезианской питьевой воды (первой и высшей категорий качества)
3. прохладительные напитки
4. квас.
5. холодные чаи
6. энергетические напитки
Наши преимущества:
- опыт в соз СТМ для торговых сетей с 2005г
- серьезная производственная база под СТМ с мощностью 2 млн.л в месяц
- полная линейка: 0.5л (включая спорт-лок), 1.0л, 1.5л, 5.0л
- постоянное высокое качество продукции (сертификат ХАССП) позволяет работать в т.ч. с федеральными сетями Аптек
- полный комплект разрешительных документов (сертификаты, лицензии)
- собственная логистика до РЦ клиента
- технологические и финансовые возможности ЗАО Исток позволяют ежегодно увеличивать объём производства в соответствии с увеличением товарооборота СТМ
- ЗАО Исток допускает и способствует организации регулярной системы контроля качества товаров со стороны заказчика СТМ
Компания ЗАО Исток регулярно побеждает в тендерах, проводимых федеральными сетями на производство товаров под СТМ, и заинтересована в дальнейшем развитии данного направления.
Email:
Торговая компания ищет производителей лимонада ,КВАСА
соков возможно долгосрочное сотрудничество .Производство должно быть в РФ
Звонить с 10 до 15
Предложение высылать на e-mail ;
Во время хранения растительные масла, животные жиры, а также жиросодержащие продукты приобретают неприятный запах и вкус, то есть прогоркают. Происходит это под влиянием кислорода, света, ферментов. Специалисты отмечают, что прогоркание жиров – это результат сложных химических и биохимических процессов в липидном комплексе.
Естественно, производителя масел стараются не допустить такого развития событий. В принципе, многие жиры и масла уже содержат в себе натуральные антиоксиданты. Однако чаще всего в продукцию добавляют натуральные либо синтетические антиоксиданты, которые позволяют предотвратить окисление и прогорклость или задержать разви¬тие этого процесса.
Один из таких антиоксидантов представляет наибольший интерес с точки зрения его свойств. «Униконс АнтиОксидин» - универсальная добавка с водо- и жирорастворимыми свойствами. Применяют ее при изготовлении растительных масел, маргаринов, спредов и пр. Рекомендуемые дозировки при внесении в продукцию очень небольшие, а вместе с невысокой ценой свидетельствуют об экономической привлекательности «АнтиОксидина». Кроме того, препарат обладает пролонгированным действием, что также немаловажно для производителей пищевой продукции.
Производим чистую питьевую воду высшей категории «Премиум класс»
-цена от производителя
-высокое качество благодаря 8-ступенчатой очистке, тщательной фильтрации.
- все оборудованиепрошло сертификацию ЕАС.
- регулярный анализ воды 1 раз в три месяца.
Все документы на руках. Возможность работать по СТМ и розлив в более мелкий объём.
Почта tusik.pnzсобакаiCloudточка com
«Петритест Белок»
Тест на остаточный белок для пищевой промышленности
«Петритест Белок» – качественный тест на определение белка после мойки и дезинфекции производственной линии.
В пищевом оборудовании могут быть труднодоступные места, которые при обработке не очищаются как следует. В этих так называемых «мертвых зонах» скапливаются остатки пищи, в них активно развиваются микроорганизмы, которые затем при следующем запуске попадают в продукцию.
Практически большинство таких микроорганизмов имеют в своем составе белок, а значит, именно тест на белок является индикатором некачественной мойки.
Преимущества «Петритест Белок»:
- тест используется непосредственно на производстве
- для проведения исследования не нужна отдельная лаборатория и специалисты
- не требует специфических реагентов или дополнительных средств измерения
- моментальная визуальная оценка результатов.
Бизнес-план, ТЭО для получения кредита в банке (Россельхозбанк, Сбербанк и др.), гранта на открытие и развитие собственного дела, для субсидирования затрат субъектов предпринимательства на уплату процентов по кредитам, лизингу, приобретенному оборудованию, по программе «Поддержка начинающих фермеров», по другим программам господдержки, для привлечения инвесторов и т.п. Любые сферы деятельности.
Работаем с любыми регионами России.
Заказать бизнес-план производства пива в Челябинске, Липецке, составим ТЭО, бизнес-план для кредитования в Сбербанке в Махачкале, Ставрополе производство сока. Подготовим бизнес-план инвестиционного проекта открытия цеха розлива воды в Краснодаре, Красноярске, бизнес план винзавода в Крыму. Разработаем бизнес-план производства газированных напитков в Омске, Самаре, бизнес-план производства стеклотары в Ульяновске, Набережных Челнах. Заказать бизнес-план в Курске, Архангельске производство чая, бизнес-план производства кваса в Кирове, Москве, ТЭО, бизнес-план цеха производства безалкогольных напитков в Пензе, городе Казань.