Страница пользователя Анна Овощи фрукты

Данные пользователя

Фото  Анна Овощи фрукты
Анна Овощи фрукты
Был(а) в сети 28.07.20
Менеджер в ООО Узловский молочный комбинат
Россия, Москва
На drinkinfo с 15 июля 2020

О себе

О себе:

Добрый день
Предлагаем клетчатку для производства полуфабрикатов, фаршей, колбас, рассолы деликатесной группы. Зож, ПП, в вегетарианскую продукцию, плодоовощную консервацию, соки, а так же кормов, для наших питомцев. Сертификация Халяль.
Высокая степень гидратации (1:10), в результате, увеличение выходов, конкурентоспособная ценовая политика, не зависящей от курсовых колебаний, производство гарантирует стабильность поставок. Предоставим образцы. Технологические рекомендации от опытного ветеринарно врача и технолог

Добрый день
Предлагаем клетчатку для производства полуфабрикатов, фаршей, колбас, рассолы деликатесной группы. Зож, ПП, в вегетарианскую продукцию, плодоовощную консервацию, соки, а так же кормов, для наших питомцев. Сертификация Халяль.
Высокая степень гидратации (1:10), в результате,...

Компания

Прайс-листы (0)

Объявления (0)

Постоянная ссылка на профиль:  https://drinkinfo.ru/people/view?user=14285

Профиль в последний раз обновлялся  15 июля 2020 года Посетители сайта просмотрели этот профиль 86 раз Пользователь зарегистрирован  15 июля 2020 года

Хотите знать своих посетителей?
Воспользуйтесь платной услугой
“Статистика просмотров профиля и объявлений”
Узнать подробнее >
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости