Природная питьевая вода «Биола» от ЗАО «Эрлан»

23 апреля 2010, 14:44
Лидер украинского рынка минеральных вод ЗАО «Эрлан» представляет новинку – природную воду «Биола». Ее добывают из подземного источника Юрского геологического горизонта, расположенного на глубине более 300метров.

Вода «Биола» выпускается на мощностях производственной площадки в Киеве. Упаковка – конечно же, удобная ПЭТ-бутылка модного дизайна. Объем 0,5л,1л и 2л. Потребителям предлагается на выбор газированная или негазированная вода. Рекомендуемая цена – 1,90грн, 2,80грн и 3,70грн за 0,5л,1л и 2л соответственно.

Вода «Биола» отличается сбалансированным составом минералов и микроэлементов, обладает мягким вкусом, потому ее можно пить постоянно, без возрастных и временних ограничений.

«На протяжении последних лет мы наблюдали стремительное развитие сегмента воды, потребление которой с 2004 по 2007гг удвоилось, что, соответственно, составило динамику роста более, чем 45%. К концу 2008-го каждый украинец выпивал 41л минеральной воды (в т.ч. HOD) в год, в 2009р. – 37,9л.
Но, не смотря на общее сокращение потребления (с 2008 года) и сокращение объема рынка, доля вод в общей структуре БАН увеличивалась. За 2009г она выросла на 2%. Эти тенденции свидетельствуют, что украинцы начинают больше заботиться о своем питании и здоровом образе жизни», - сказал начальник отдела маркетинга ЗАО «Эрлан» Федор Селиванов.

Природная питьевая вода «Биола» от ЗАО «Эрлан»

Предварительно, объемы производства природной воды «Биола» будут зависеть от объемов реализации, планируется продавать не менее полутора млн. дал в год. Производственные мощности киевской площадки позволяют выпускать до 30 млн. л воды и напитков ежемесячно, однако после кризиса рынок восстанавливается довольно медленно.

Справка1. ЗАО «Эрлан» входит в тройку наибольших производителей минеральных и столовых вод в Украине. В 2009г доля рынка компании составила 7,8%. Производство по розливу воды и напитков составляет 6 линий розлива в ПЭТ бутылку общей мощностью 487 200 000л в год.

Портфель торговых марок ЗАО «Эрлан» состоит из двух соковых брендов «Соки Биола» и «Соки Літо», природных минеральных вод «Знаменовская», «Калипсо», «Биола» и «Два Океана», холодного чая «Біола Ice Tea», сладких газированных напитков «Биола» и «Бріз» Ассортимент продукции компании представлен более, чем 150-ю позициями.

Справка 2. Юрский водоносный горизонт самый глибокий из всех источников воды – начинается от 170м. Он изолирован от внешнего загрязнения слоем глин и песчаников. Воды юрского горизонта принадлежат к числу артезианских, их использование контролируется профильными государственными службами.
Источник: ЗАО Эрлан

Также в разделе:

Выручка топ-10 производителей продуктов питания снизилась на 5,7%...

Челябинцев зовут на главную аграрную выставку года...

«ФрутоНяня» рассказала, почему важно пить правильную воду...

Цены на продовольствие в Новой Зеландии выросли в июле...

Россия стала продавать меньше водки и покупать больше кофе...

T.B.Fruit инвестирует 40 млн евро в третий завод в Польше...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более натуральная "Биола" от Goroh agency
9 июля 2014, 10:27
Соки «Биола» (Украина) несколько раз меняли дизайн этикетки и форму бутылки. Каждый новый дизайн становился более простым и все менее и менее «рекламно-пластиковым». Новый дизайн соков «Биола», созданный «Goroh...
"Биола" выпустила безалкогольную "Кровавую Мэри"
15 февраля 2013, 16:03
Продолжая серию, состоящую из коктейлей «Мохито», «Космополитен» и «Маи Тай», украинская ТМ «Биола» выпустила коктейль «Bloody Mary» довольно близкий по составу к общепринятому. В новинке отсутствует водка, так как под торговой маркой «Биола» выпускаются только безалкогольные напитки. Дизайн...
Кишечная бактерия перекинулась с огурцов на минеральную воду
4 июля 2011, 14:57
В Чехии смертельно опасная бактерия E.coli, вызывающая кишечную инфекцию, обнаружена в бутылках с минеральной водойГосударственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция срочно распорядилась изъять воду Aquila Aqualinea из магазинов и предупредила покупателей о том, что крупная партия...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: