AHMAD выпустил ICE TEA в новой упаковке - PET 0,5 л

Фильтры

Регион

Новости

AHMAD выпустил ICE TEA в новой упаковке - PET 0,5 л

К началу лета компания СДС-ФУДС подготовила к продаже три классических вкуса AHMAD ICE TEA в новой, удобной для потребителя упаковке – пластиковых бутылках 0,5 л. В торговые сети поступит бутилированный Ice Tea, представляющий наиболее популярные вкусовые сочетания: зеленый чай с жасмином, зеленый чай с лимоном и черный чай с лимоном. В состав этих напитков входят только натуральные компоненты. AHMAD ICE TEA (JASMINE GREEN TEA, LEMON GREEN TEA, LEMON BLACK TEA) приготовлен из натуральных чайных экстрактов и лимонного сока, в одном вкусе с добавлением бергамота.

Производство AHMAD ICE TEA в бутылках стало возможным только с появлением в России уникальной на данный момент технологии горячего розлива в PET. При отсутствии консервантов удается сохранять натуральный вкус и полезные свойства напитка на протяжении двенадцати месяцев.

На сегодняшний день AHMAD ICE TEA представлен в упаковке:
Aлюминиевая банка 0,33 л отвечает современной европейской тенденции, экологичный и модный формат. Упаковка CombifitMagnum® тоже выбор в пользу экологичной упаковки, она великолепно защищает от солнечных лучей и воздействия кислорода, идеально сохраняет вкус продукта.
В июне AHMAD ICE TEA в PET-упаковке 0,5 л поступит в торговые сети России и обеих столиц.

Yarmarka

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться