Беларусь: Барановичский комбинат пищевых продуктов запустил новое соковое производство
Фильтры
Регион
Новости
Беларусь: Барановичский комбинат пищевых продуктов запустил новое соковое производство
ОАО "Барановичский комбинат пищевых продуктов" (Брестская обл.) ввело в эксплуатацию новое соковое производство, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.
"В середине апреля текущего года завод запустил новое соковое производство мощностью 5,5 млн условных банок в год", - сообщили на предприятии.
Продукция выпускается в бутылках твист-офф емкостью 0,75 л под брендом "Витамир".
В настоящее время в ассортименте предприятия около 18 наименований соков и нектаров с мякотью из местного сырья – яблок, тыквы, моркови, вишни, черной смородины, черники и т.д.
Оборудование для нового сокового производства предприятия изготовлено в Болгарии.
В строительство новых корпусов и запуска нового производства было инвестировано порядка Br20 млрд. Проект финансировался за счет средств инновационного фонда и областного бюджета, банковских кредитов и собственных средств предприятия.
По информации собеседников агентства, за январь-май текущего года предприятие произвело 1 муб новой соковой продукции.
Они также заметили, что пока предприятие также продолжает выпуск соков в стеклобанках емкостью 1 и 3 л под брендом "Белорусочка".
Всего за январь-май 2009 года комбинат произвел 2,7 муб соковой продукции и плодоовощных консервов, что на 49,3% больше уровня аналогичного периода прошлого года.
Помимо соков и плодоовощных консервов Барановичский комбинат пищевых продуктов производит также плодовые вина, ликероводочные изделия, растворимые кофейные напитки.
Барановичский комбинат пищевых продуктов основан в 1950 году.
"В середине апреля текущего года завод запустил новое соковое производство мощностью 5,5 млн условных банок в год", - сообщили на предприятии.
Продукция выпускается в бутылках твист-офф емкостью 0,75 л под брендом "Витамир".
В настоящее время в ассортименте предприятия около 18 наименований соков и нектаров с мякотью из местного сырья – яблок, тыквы, моркови, вишни, черной смородины, черники и т.д.
Оборудование для нового сокового производства предприятия изготовлено в Болгарии.
В строительство новых корпусов и запуска нового производства было инвестировано порядка Br20 млрд. Проект финансировался за счет средств инновационного фонда и областного бюджета, банковских кредитов и собственных средств предприятия.
По информации собеседников агентства, за январь-май текущего года предприятие произвело 1 муб новой соковой продукции.
Они также заметили, что пока предприятие также продолжает выпуск соков в стеклобанках емкостью 1 и 3 л под брендом "Белорусочка".
Всего за январь-май 2009 года комбинат произвел 2,7 муб соковой продукции и плодоовощных консервов, что на 49,3% больше уровня аналогичного периода прошлого года.
Помимо соков и плодоовощных консервов Барановичский комбинат пищевых продуктов производит также плодовые вина, ликероводочные изделия, растворимые кофейные напитки.
Барановичский комбинат пищевых продуктов основан в 1950 году.
Источник: agrobel.by
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость